Pedaços de carne de porco com sabor de peixe que nem sempre são suficientes - Comida chinesa

Os pedaços de carne de peixe agridoce devem ser os favoritos das crianças e, é claro, um dos pratos mais populares.Toda vez que as crianças cozinham, comem pedaços de carne desfiada de arroz Nossa casa fica a cada poucos dias. Faça isso uma vez.Os passos abaixo são super simples e economizam tempo Tenderloin 1 pedaço Fungo 5 flores Pimenta verde 11 Cebola verde Metade cenoura 1 Suco Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 2 colheres vinagre 2 colheres açúcar 4 colheres água 5 colheres amido 1 colher
  • Lombinho desfiado

  • Destrua todos os pratos

  • Misture os ingredientes agora

  • Frite a carne de porco com óleo

  • Separadamente da panela, adicione o calor e coloque a pasta de feijão Pixian

  • Despeje a carne de porco frita na hora

  • Despeje a cenoura fungo

  • Frite algumas vezes e despeje cebolinha e pimentão

  • Finalmente, despeje o suco apenas misturado (o amido também está no suco)

  • Termine a panela e combine com uma tigela de arroz.Vamos fazer uma super refeição hahaha

  • Ginseng Chicken Soup Abalone
    Anterior
    Aveia, bolo de coco de frango
    Próximo

    cheesecake luz

    torrada

    Duck aipo frito

    Duck aipo frito

    Sesame temperada bife

    Chiffon sabor bolo

    repolho stir