Faça o melhor uso da carne de porco desfiada com sabor de peixe feita com a panela de sopa LOCK & LOCK - Comida chinesa

Vamos tentar a função da panela. Inicialmente planejei fazer uma estréia na panela quente. Comprei-a e usei-a como uma tigela de sopa. Depois de abrir a panela com óleo, testei a qualidade da carne de porco com sabor de peixe. claro. Esta não deve ser uma maneira autêntica, apenas jogue Independentemente da panela ou das habilidades culinárias, eles não desmoronavam antes de ousarem aparecer. Fungo 5-8 flores pequenas cenoura 2 raízes Cebolinhas 1 Pimenta verde 11 tempero molho de soja 2 colheres vinagre 1 colher Açúcar 1 colher molho de ostras 1 colher Farinha Meia colher Shimizu 4 colheres Carne magra um pouco
  • Um pouco de carne magra, desfie, adicione o pó cru e misture bem.

  • Tempere todos os temperos na tigela.

  • Enfeite desfiado

  • Chalotas são opcionais, basta colocar um pouco.

  • Retire o óleo da panela e refogue a carne de porco desfiada. Menos de um minuto

  • Adicione cenouras, pimentões e fungos. Nota: O fungo pode dançar com óleo , tenha cuidado

  • Frite os acompanhamentos em menos de dois minutos e despeje o molho.

  • O suco lentamente se torna pegajoso

  • Quando você cozinha, você não precisa adicionar sal a gosto. Amigos com gostos pesados podem adicionar um terço da quantidade habitual de sal salteado na estação.

  • Prove apenas para a direita

  • Após a inspeção, o pote está bom.Eu planejava fazer uma estréia com um pote quente.Fui promovido a um wok. Hahaha.

  • repolho stir
    Anterior
    Croaker Amarelo Refogado
    Próximo

    Pomfret refogado

    Tomate Basa Peixe