torrada - Comida chinesa

"A criança está crescendo e costuma ir para casa depois da escola para encontrar algo para comer à noite. Se demorar muito para cozinhar, farei alguns pedaços de torrada para ele. É rápido ~ " Ingredientes
  • Torrada 11
Acessórios
  • manteiga 30g
  • Açúcar 30g
  • Doce Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Ingredientes frescos estão prontos ~
  • 2 Corte delicadamente algumas facas em uma fatia de pão, espalhe a manteiga e polvilhe com açúcar
  • 3 Coloque no forno e asse a 150 graus por 5 minutos (a temperatura de cada forno é diferente, você pode dominá-lo)
  • 4 do forno ~ o tempo de assar que não gosta de foco pode ser reduzido
  • 5 fatias de torrada crocante e sabor pegajoso de açúcar branco, não sabem muito bem ~
  • 6

Dicas

Duo Yun Min Sui Nian: adicione manteiga e asse para torná-la mais perfumada, mas você não precisa adicionar manteiga, o sabor é muito bom ~
cheesecake luz
Anterior
Duck aipo frito
Próximo

Duck aipo frito

Sesame temperada bife

Chiffon sabor bolo

repolho stir