torrada - Comida chinesa
"A criança está crescendo e costuma ir para casa depois da escola para encontrar algo para comer à noite. Se demorar muito para cozinhar, farei alguns pedaços de torrada para ele. É rápido ~ " Ingredientes
Acessórios
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Ingredientes frescos estão prontos ~
- 2 Corte delicadamente algumas facas em uma fatia de pão, espalhe a manteiga e polvilhe com açúcar
- 3 Coloque no forno e asse a 150 graus por 5 minutos (a temperatura de cada forno é diferente, você pode dominá-lo)
- 4 do forno ~ o tempo de assar que não gosta de foco pode ser reduzido
- 5 fatias de torrada crocante e sabor pegajoso de açúcar branco, não sabem muito bem ~
- 6
Dicas
Duo Yun Min Sui Nian: adicione manteiga e asse para torná-la mais perfumada, mas você não precisa adicionar manteiga, o sabor é muito bom ~