Chiffon sabor bolo - Comida chinesa
"entrar na padaria, chiffon, meu primeiro bolo." ingredientes
- Low-glúten farinha 70 gramas
- ovos 4
acessórios
- de manteiga sem sal 25 gramas
- Bolo com açúcar 65 gramas
- suco de limão Algumas gotas
- água 60ml
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparado 70 gramas de farinha, 25 gramas de manteiga, 65 g de açúcar, 4 ovos
- 2 proteína, gema separado, isolado de proteína de 465 g de açúcar, sumo de limão com um batedor até espuma de luz e molhado
- 3 estabelecem o nível de proteína pode ver as linhas
- 425 g de manteiga para um pequeno 60ml panela de água, abrir um pequeno fogo aquecida para derreter a manteiga
- 5 manteiga deixe arrefecer, foi vertida para dentro do recipiente para um baixo teor de glúten de farinha peneira
- 6 foi adicionado 4 de gema de ovo separados
- 7 uniformemente pela mão agitação com um batedor de ovos, o mais uniforme, melhor, sem agitação, a seco
- 8 para tomar um terço da proteína de gema de ovo deitado virado misturado uniformemente
- 9 marinado massa de bolo foi vertida para a proteína restante
- 10, a mistura vertical, agitação círculo Do
- 11 bolo marinado massa para um molde (não tenho um molde de bolo, utilizando uma pedra de pizza) e agitar vigorosamente algumas vezes, agitar uma bolha colar
- Depois de 5 minutos, 170 graus forno pré-aquecido e para baixo do tubo 12, para o meio, superior e os tubos inferiores 140 graus, 40 minutos cozimento, o bolo é a cor de pele um pouco mais escura, e coloração uniforme de
- 13 uniformidade da cor bolo cozido, perfumado leite
- Depois de arrefecimento 14 do corte transversal com uma faca (não especial faca de bolo, uma faca com fruta)
- 15 entrada bolo delicado, sabor, embora a primeira vez, há cheio de orgulho e felicidade!