Katie cantonesa de estilo bolo de lua - Comida chinesa

"fina, recheio de espessura, gema de ovo grande O sabor tradicional de estilo cantonês padrão lindo Sem dúvida, aumentou um pouco nos novos elementos tradicionais " crosta
  • misturas de bolo da lua 210 gramas
  • xarope de açúcar invertido 150 gramas
  • óleo de milho 50 gramas
recheios
  • recheios 1300 g
  • Salgados gema de ovo 26 (15 gramas cada)
acessórios
  • amido de milho quantidade certa
  • gema 1
  • Shimizu Um pouco
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • A lavagem do ovo salgada em bruto para remover a gema de ovo, e lavou-se com uma força de luz para remover a película em água, colocado sobre uma folha de cozimento coberto com folha de alumínio, para a cozedura em forno pré-aquecido, grelhar 150 graus durante 10 minutos.
  • 2 até que a superfície dos grânulos de gema de grelhar óleo pode emergir, removido e deixe repousar fresco.
  • Verter o recipiente xarope de 3, seguida da adição de óleo vegetal, agitando continuamente bombeado para uma pequena gás preenchido com a mão.
  • 4 foi vertida para uma ampla misturas para bolos lua estilo, e com uma espátula até obter uma massa suave, envoltório tampa folga deixado por 30 minutos.
  • 5 recheios e uma quantidade adequada de gema de ovo em conjunto, segundo um total de 60 gramas por porção.
  • 6 após o enchimento fricção rodada comprimido, no meio de toda a gema de ovo, fechou espera fricção rodada.
  • Depois de repousar durante 7 crosta é completa, em porções de 15 g, suporte fricção rodada.
  • 8 O primeiro molde pronto bolo lua, colocar os reboques fivela para dentro do molde.
  • 9 ter um grupo crosta, pressione a palma da mão, o intermediário de espessura em ambos os lados fina, que pode ser enrolada em torno de metade da área do recheio.
  • 10 após o enchimento posteriormente colocadas crosta intermediário.
  • 11 recheios, por sua vez, crosta postou servido nos recheios.
  • 12 com um inferior esquerdo bolo de lua pastelaria coberto, polegar direito e empurrou-se a crosta, a crosta é empurrado para a cobertura de 90% de enchimento.
  • boca do tigre 13 e, em seguida, a mão direita empurre suavemente até a crosta, enquanto puxa para a frente, até que a crosta cobrindo todo o recheio.
  • 14 Finalmente fechou lentamente, esfregar suavemente rodada.
  • 15 lua em torno bolo do rolo no embrião de amido de milho, bolo de lua molde uma camada fina de pó na escova, os embriões são colocados em um molde de bolo da lua.
  • Directamente sobre a almofada 16 com uma panela antiaderente, forçado para achatar bolo lua, bolo de lua extrusão.
  • água pouco na superfície do pulverizador 17, a alimentação pré-aquecida meio forno, superior e inferior fogo 180 graus e cozer durante 5 minutos (desta vez preparado gema de ovo líquida, uma gema de ovo feita, a película é removida, adicionar um pouco de água, suavemente bata) .
  • Após 185 minutos, o bolo de lua removida, uma camada fina de escova de gema de ovo líquida.
  • 19 derretidos e continue a assar por 10-12 minutos, até que a cor da superfície pode ser bom.
  • Após 20 libertado, espera-se arrefecer completamente disposta no interior de recipientes hermeticamente fechados à espera para o retorno do óleo.

dicas

1, eu proporção é de 2: 8, a saber, um bolo de lua 75 gramas, 15 gramas de couro, recheio + gema de ovo total de 60 gramas, mas a operação é difícil, 3: 7, vai ser mais fácil. 2, a utilização pode ser óleo de milho, óleo de amendoim. 3, misturas de bolo da lua são fáceis de executar um pequeno bom cozido, não precisa adicionar sua própria água sabão, melhorar a taxa de sucesso, no dia seguinte começaram a voltar para fora do óleo. Afeta principalmente bolo de lua cor de água e sabão a velocidade de retorno de óleo, adicione a sua própria água sabão, requer mais atenção para a quantidade de sabão e concentração de água. 4, a presente formulação é gema de ovo recentemente usado decapagem, nenhuma bolha de óleo. 5, a produção de membrana de gema de gema de ovo deve ser removida, a escova bolo lua quando a escova deve ser muito camada muito fina. 6, o bolo de lua-cozido fresco não pode ser movida, ela irá facilmente deformada, e assim completamente arrefecer completamente, após o endurecimento da crosta de movimento. 7,75 gramas de bolo lua por 15 gramas ou menos de gema de ovo salgada. 8, isto pode ser feito crosta lado 262: 8 de bolo da lua proporção.
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