cheesecake luz - Comida chinesa
"queijo, também conhecido como queijo, leite concentrado produtos lácteos fermentados, leite, basicamente descartou uma grande quantidade de água, mantém o alto valor nutritivo das melhores partes de que, conhecidos como os produtos lácteos . "ouro" queijo alto em cálcio, o cálcio é a ação; pode melhorar o sistema imunológico, promover o metabolismo, proteger seus olhos e ter um papel no embelezamento da pele; em que os bactérias lácticas sobre efeitos na saúde humana, ajuda a manter as bactérias normais no intestino humano estável e população equilibrada, prevenir a constipação e diarréia. teor de gordura queijo e calor do que mais, mas era diminuir o colesterol, bom para a saúde cardiovascular. Assim, o consumo moderado de cheesecake no corpo ainda é muito útil. em particular cheesecake é leve, entrada, deixando comedores começa a desfrutar na língua. " ingredientes
- ovos 5
- queijo cremoso 200 gramas
- de farinha com fermento 50 gramas
acessórios
- amido de milho 10 gramas
- açúcar branco suave 50 gramas
- leite 120 gramas
- manteiga 50 gramas
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Um bolo de todo o material pronto
- 2 Peneire a farinha, clara de ovo, gema de ovo separada da clara de ovo no ovo de óleo-água-pot
- Fora vivo fundo de molde bolo em torno da folha de alumínio 38 duas polegadas, alternativo
- 4 com queijo creme e leite no pote de leite
- 5 de subida de queijo creme é fundido e misturado com o leite uniformemente
- 6 Coloque a manteiga na solução queijo de leite
- 7 queijo manteiga foi muito fina, de espessura, para fora da água, o vaso foi deixado em repouso durante cerca de 10 minutos
- 8 queijo foi deixar manteiga fria, a 5, em que a gema de ovo foi adicionada
- mexa 9
- 10 pasta de farinha peneirada
- Mexa 11, há partículas secas podem ser rastreadas mais delicada, e depois ficar de lado
- Após o ovo branco espumoso tiro 12 com uma batedeira, 25 g de açúcar, passe velocidade
- 13 atingiu o estado delicado, adicionou-se os restantes 25 gramas de açúcar, e, em seguida, a baixa velocidade continua a passar, a pasta de proteína do ovo primeira elevação era grande para baixo para ligar estado; neste caso, a água foi vertida na panela , no forno, pré-aqueça o forno a 180 graus começou a
- 14 tomados em um terço da gema de ovo pasta de proteína colar
- 15 girado misturados uniformemente
- 16 marinado pasta de proteína de massa rebobinada, misturar muito bem continuar a virar
- 17 marinado massa de bolo delicado e brilhante
- 18 bolo de massa para o bolo de molde, os dois choque luz
- O molde de bolo 19 para dentro do tabuleiro com água pré-aquecido no forno inferior, para baixo o fogo, primeiro cozer a 180 graus durante 10 minutos, em seguida, transferido para 140 graus e 50 minutos
- Depois do forno 20, é colocado directamente no molde, após a desmoldagem seco
- 21 geladeira refrigerados em cubos de alimentos, gostos melhor
dicas
pasta de proteína pode bater a espuma húmida, levantar a cabeça batedor, pasta de proteína foi um grande gancho, se um ângulo para a direita em pequena, não se misturará com a gema de ovo e torrados mais explosivo quando aberto; este processo para um banho de água lei, por isso temos de viver fora do envoltório parte inferior do molde com papel alumínio para evitar a entrada de água no molde, afetando a qualidade do bolo; superfície ligeiramente rachaduras não importa se a busca de fissuras superficiais que não são, dependendo do seu próprio tempo e temperatura do ajustado forno.