pequena bola [Shandong] caseiro bolos de coco - Comida chinesa

"para produzir seu próprio alimento como amigos todos sabem, produzir sua própria higiene alimentar e saúde, mas também um sentimento de realização, hoje, esta sobremesa é fácil de aprender, muito delicioso oh." ingredientes
  • manteiga 85 gramas
  • ovos 1
  • coco 130 gramas
  • de farinha com fermento 90 gramas
acessórios
  • leite em pó 15 gramas
  • açúcar 75 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, os materiais alternativos pesados.
  • Adicionar açúcar para derreter a manteiga à temperatura ambiente 2, enviado.
  • 3 ovos batiam dentro do ovo, poucos, adicione a manteiga, batendo bem a cada vez antes de adicionar a próxima.
  • 4 Peneirar a farinha e o leite em pó.
  • 5 coco adicionado.
  • 6 com a embraiagem homogeneizada repousar durante 10 minutos.
  • 7 esfregando tiras.
  • 8 cortada em pequenos sub-agente.
  • 9 mão grupo em peletes.
  • 10 e, em seguida, para o coco num rolo em coco.
  • Para dentro do forno 11, um forno pré-aquecido a 200 graus, 170 graus e para baixo do fogo a 20 minutos.
  • 12 dos fresco let cozido para ser selado.
  • 13 olhar fresco delicioso.
  • 14 mordida momento emocionante, com um aroma de coco.

dicas

Forno temperatura de prevalecer o seu próprio, cada um dos diferentes temperaturas do forno. Alguns dos melhores baixa temperatura, pode ser cozido.
[Sichuan] bolo cacau isento de óleo
Anterior
[Liaoning] lixiviação cara bolo de morango de chocolate
Próximo

[Sichuan] passas queque

cheesecake Souffle