pequena bola [Shandong] caseiro bolos de coco - Comida chinesa
"para produzir seu próprio alimento como amigos todos sabem, produzir sua própria higiene alimentar e saúde, mas também um sentimento de realização, hoje, esta sobremesa é fácil de aprender, muito delicioso oh." ingredientes
- manteiga 85 gramas
- ovos 1
- coco 130 gramas
- de farinha com fermento 90 gramas
acessórios
- leite em pó 15 gramas
- açúcar 75 gramas
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1, os materiais alternativos pesados.
- Adicionar açúcar para derreter a manteiga à temperatura ambiente 2, enviado.
- 3 ovos batiam dentro do ovo, poucos, adicione a manteiga, batendo bem a cada vez antes de adicionar a próxima.
- 4 Peneirar a farinha e o leite em pó.
- 5 coco adicionado.
- 6 com a embraiagem homogeneizada repousar durante 10 minutos.
- 7 esfregando tiras.
- 8 cortada em pequenos sub-agente.
- 9 mão grupo em peletes.
- 10 e, em seguida, para o coco num rolo em coco.
- Para dentro do forno 11, um forno pré-aquecido a 200 graus, 170 graus e para baixo do fogo a 20 minutos.
- 12 dos fresco let cozido para ser selado.
- 13 olhar fresco delicioso.
- 14 mordida momento emocionante, com um aroma de coco.
dicas
Forno temperatura de prevalecer o seu próprio, cada um dos diferentes temperaturas do forno. Alguns dos melhores baixa temperatura, pode ser cozido.