[Sichuan] bolo cacau isento de óleo - Comida chinesa

"Eu cresci gananciosos, todos os tipos de alimentos são indefesos. E me apaixonei por cozinhar, mas é dois ou três anos para fazer. E se apaixonou cozimento, desde o início deste ano. Na verdade, no amor com o tempo de cozimento, eu caí no amor com o cozimento. Mas bicarbonato de principiante, contratempos encontrou muito. Compra de materiais, ferramentas, a fórmula taxa de sucesso de lado, para não forçar as pessoas a realmente colapso molde. Quando bem sucedida delicioso cozido a partir do fora lado acabado forno, meu coração se encheu de alegria. Mas quando a vida ea morte não estão tirando o bolo, de qualquer maneira retire o bolo completo, a alegria se transformou em frustração, o medo tornou-se um favorito. revestimento do molde antiaderente não é muito bom, assim como o uso indevido meu método, de modo que de ejeção se tornou um problema. Embora fórmula oil-free é alimento de saúde mais nutritivos, mas não me atrevi desafio de fórmula oil-free. Mas depois de algumas vezes usando o molde cozinha da escola, ele me deu um desafio confiança receita "oil-free". Estudos tais como este são mesmo copo cozinha antiaderente 6 molde quadrado, fórmula isento de óleo, remoção do bolo ainda é lisa, bolo sabor super bom. Mais tarde, eu também usá-lo para fazer um sabor de bolo, ainda pode moldar com sucesso. Molde escola cozinha muito boa, que vale 32 louvor! Receita: ovo 200 g, 50 g de cacau em pó, 100 g de açúcar, 50 mL de leite, farinha de pão 50g Molde: Science cozinha 6 Linnak antiaderente molde quadrado (2 Esta fórmula pode ser o bolo de cacau torrados) A temperatura do forno, o tempo:. 180 graus, cerca de 20 minutos " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 50g
  • ovos 200g
  • açúcar granulado 100g
  • cacau em pó 50g
acessórios
  • leite 50 ml
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 ingredientes: farinha de pão, prontos misturado com cacau em pó, ovo misturado com açúcar, leite pronto, cozinha Ciência 6 Linnak antiaderente molde quadrado;
  • 2 farinha de glúten de alta misturado com o pó de cacau, peneirado;
  • 3 panela de água quente até que a temperatura da água não é quente quando o pote de ovos em água morna;
  • 4 espaçador com água quente para passar batedeira, batida ovo cabeça elevador obviamente, 8;
  • 5 creme de leite foi vertida, rapidamente virou misturado uniformemente com uma espátula;
  • Parte 6 foi vertida em farinha de glúten de alta, o pó de cacau;
  • 7, vertical misturar rapidamente uniformemente com uma espátula, em seguida, vertida para a farinha restante, continuar a girar uniformemente misturado;
  • 8 Ciência cozinha 6 Linnak não untada molde quadrado antiaderente; o molde se outro manteiga de limpeza recomendado, libertação;
  • 9 Verter a massa de cacau de 80% completa, agite suavemente algumas sobre a mesa;
  • O forno 10 e para baixo a fogo a 180 graus de pré-aquecimento do tempo para 20 minutos;
  • 11 colocando o meio molde forno, cozer durante 20 min;
  • Após a conclusão do programa 12, o molde é removido, o bolo de cacau isento de óleo sobre o poço.

dicas

1, I usar a cozinha escola 6 Linnak antiaderente molde quadrado, de forma que nenhum graxa; 2, o forno de acordo com a potência diferente, temperamento diferente, o cozimento do tempo pode ser flexível; 3, usando farinha de glúten de alta, bolo sabor bomba Q; se estiver usando uma farinha baixo de glúten, bolo de textura macia, escolher um sabor diferente de farinha favorito pessoal;
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