fritos versão do fermento caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha de trigo 500g
- ovos 1
- levedura 5g
acessórios
- açúcar 5g
- sal 8g
- bicarbonato de sódio 2g
- leite 30g
- manteiga 30g
- óleo de milho 20g
- água morna 245g
- sabor gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Todos os materiais são misturados um macia e suave amassar a massa, a fermentação foi deixada a repousar à temperatura ambiente durante cerca de 30 minutos (tempo de fermentação prolongado apropriadamente inverno)
- 2 de escape novamente enrolado. Neste momento, nenhuma massa pegajosa.
- 3 esfregando tiras.
- 4 película aderente esfregou um pouco de óleo, embrulhado a massa, dois espaço adequado, conquistou como doces, congelados durante a noite de refrigeração frigorífico. (8 horas)
- 5 refrigerado massa de volta para a temperatura ambiente durante meia hora, quando a massa é muito suave.
- 6 tabela polvilhar um pouco de pó, pat a massa em plano com cerca de 1 cm de espessura, cortada em pequenas tiras.
- 7 dois sobrepostos, pressionado no meio com pauzinhos. Mãos, segure as duas extremidades de um longo trecho ligeiramente.
- Bacheng temperatura do óleo quente aumentou a 8, para a peça em bruto massa, flip rápido com pauzinhos, transformar o fogo para fritar castanho dourado e superfície crocante. (Fritada nas pauzinhos processo necessários mantido suavemente lançando massa, de modo que o aquecimento uniforme)
- Acabou em 9º
- 10 Finalizado
- 11 Finalizado
dicas
Nem todos substituto de manteiga de óleo de milho podem, se a busca de sabor perfeito pode ser adicionada a 5 g de alumínio-cozer a massa.