fritos versão do fermento caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha de trigo 500g
  • ovos 1
  • levedura 5g
acessórios
  • açúcar 5g
  • sal 8g
  • bicarbonato de sódio 2g
  • leite 30g
  • manteiga 30g
  • óleo de milho 20g
  • água morna 245g
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Todos os materiais são misturados um macia e suave amassar a massa, a fermentação foi deixada a repousar à temperatura ambiente durante cerca de 30 minutos (tempo de fermentação prolongado apropriadamente inverno)
  • 2 de escape novamente enrolado. Neste momento, nenhuma massa pegajosa.
  • 3 esfregando tiras.
  • 4 película aderente esfregou um pouco de óleo, embrulhado a massa, dois espaço adequado, conquistou como doces, congelados durante a noite de refrigeração frigorífico. (8 horas)
  • 5 refrigerado massa de volta para a temperatura ambiente durante meia hora, quando a massa é muito suave.
  • 6 tabela polvilhar um pouco de pó, pat a massa em plano com cerca de 1 cm de espessura, cortada em pequenas tiras.
  • 7 dois sobrepostos, pressionado no meio com pauzinhos. Mãos, segure as duas extremidades de um longo trecho ligeiramente.
  • Bacheng temperatura do óleo quente aumentou a 8, para a peça em bruto massa, flip rápido com pauzinhos, transformar o fogo para fritar castanho dourado e superfície crocante. (Fritada nas pauzinhos processo necessários mantido suavemente lançando massa, de modo que o aquecimento uniforme)
  • Acabou em 9º
  • 10 Finalizado
  • 11 Finalizado

dicas

Nem todos substituto de manteiga de óleo de milho podem, se a busca de sabor perfeito pode ser adicionada a 5 g de alumínio-cozer a massa.
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