Ferva banha - Comida chinesa

"a quantidade certa de banha de porco, está interessado na saúde do idoso, os três de altura, e por isso não é adequado para animais de gordura as pessoas podem evitar." ingredientes
  • sebo de carne de porco quantidade certa
acessórios
  • Shimizu tigela
  • pimenta Uma pitada
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 do mercado de compra de sebo de carne de porco fresca e limpa (sob o montante circunstâncias para comprar sua própria casa).
  • 2 alterar a faca de cortar em pequenos grânulos.
  • 3 em alguns grãos de pimenta.
  • 4 para uma bacia de água.
  • 5 começou a abrir um pequeno incêndio banha fabricado.
  • 6 tem mantido um pequeno incêndio, a água vai começar a banha, a cor não é transparente, não importa, deixe ferver, mexendo sempre.
  • 7 continuar a ferver o processo até a completa evaporação do vapor de água, o óleo começou a sair, recolher um, olhar cor barrenta colherada que não tenha antes, e começou a tornar-se transparente, e este é o início do petróleo.
  • 8 continuar a stir fry, início diesel amarelo, o óleo é mais puro.
  • 9 com uma peneira, e, em seguida, uma colher, em tais graxa um foi removido por filtrao sob um topo.
  • 10 para fora do filtro de óleo e de drenagem para um frasco de vidro esterilizado previamente em água.
  • 11 banha ainda esfriar naturalmente após a solidificação, mostrando olhar branco, e depois selado na geladeira para comer.

dicas

Você quer ir em frente com uma flor, você não precisa se preocupar com o que gosto banha pimenta. Pork sebo em si tem uma forte onda de suínos Xing Weier, adicione pimenta pode muito bem evitar isso.
bolinhos perfumados Waxy
Anterior
panqueca arroz pegajoso
Próximo

caixa de berinjela

Mexa couve-flor seca

Cor pão roxo batata

Hanamaki

pão de abóbora cor

pão de gergelim preto

pão cor Hydrangea