Uma parte de bolo de tofu caseiro pimenta verde [] - Comida chinesa

"método de produção tofu de ovo: 1. farinha de soja como matéria-prima, a dispersão da farinha de soja é primeiro formado solução turva em água, adicionou-se gradualmente para a água quente, e depois filtrou-se, no estado aquecida, farelo de soja foi removido, para se obter leite de soja. 2. Adicionar sabor do leite de soja quente, adicionar os ovos a mistura arrefecida, filtrou-se novamente, e que a proteína de leite de soja formada uniformemente misturados servindo humor. 3. A emulsão é carregado com o copo código alimentar, aquecido de modo a termofixação, tofu ovo feito. Característica do processo é adicionado apenas ovos leite de soja, e o agente coagulante não é utilizada, apenas o calor de solidificação, o leite de soja e ovos no caso de goma de solidificação manutenção, geleia produtos podem ser formados. tempo de coagulação é curto, a luz amarela cor, sabor, textura e sabor. " ingredientes
  • Egg Tofu quantidade certa
acessórios
  • gordura quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • alho Semente quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade apropriada de tofu de ovo (coalhada de feijão feito ovos e soja), tofu ovo uniformemente cortado em tiras, a espessura do dedo mínimo, frangível fina.
  • 2 pequena quantidade de pimenta verde, anel de corte; quantidade de fatia de gordura; criança quantidade alho, cortado.
  • 3 Escova calor pan uma pequena quantidade de óleo (o óleo e mais difícil frito tofu amarelo), mão virar para dentro do ovo tofu, pequena incenso ebulição, agitando bordo lateral fritar panela panela para impedir a aderência, tofu aquecimento mais uniforme. Regue uma pequena quantidade de óleo, com uma escova, com uma espátula de madeira suavemente virar observar se tofu inferior amarelo (lata amarelo de cabeça para baixo), a borda inferior da tofu ovo amarelo com uma curva pá de madeira de cabeça para baixo, de cabeça para baixo após Regue uma pequena quantidade de óleo, pequena Huo Jian Huang, fritar. Depois de dourar a panela fora do fogo, para o prato. tofu caseiro do ovo mais flexível, fácil de pegar quebrado, mas suave.
  • 4 pote para aquecer uma pequena quantidade de óleo para baixo em gordura corte, agita-se uniformemente, a gordura frito seco (banha aumentar o sabor de tofu), e, em seguida, para baixo para as gordura boa refinação comprimidos de alho, pequeno incêndio tem sido refogue. Depois faz saltar para baixo em pequenos pimentos verdes desligados, em seguida, para baixo para o tofu ovo frito, adicionando uma quantidade apropriada de água para o nível de água para a coalhada. Ligue o fogo, com uma espátula plana pa, adicionando uma quantidade adequada de sal, pimenta, tampa e fogo Tikon 5 minutos, preparar tofu, tofu assim infiltrada sabor pimenta verde.
  • Abra a tampa e cozinhe 5 ovos, tofu, sob a quantidade certa de frango, peixe cozido no vapor a quantidade certa de molho de soja, ambos com uma espátula para empurrar, não empurrar o tofu podre, a ação deve ser suave. Uma quantidade apropriada de água foi adicionado amido de milho, de modo preso no sopa tofu, então Linru quantidade de óleo, para aumentar o brilho de tofu, são empurradas com uma espátula, pode servir.
  • FIG 6 Acabou
  • FIG 7 Acabou

dicas

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