croquetes secos - Comida chinesa
"é uma seca convencional croquetes pratos, tendo uma batata frita crocante característica." ingredientes
acessórios
fardo
- vinho de cozinha 10 gramas
- Diluir miso 5 g
- pimenta da Jamaica 3 g
- sal 2 g
- amido de milho 30 gramas
- Shimizu 40 gramas
- gengibre 15 gramas
- salgado gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar a carne, cebola, ovos.
- 2 Preparação de amido de milho, gengibre embebido em água, miso diluído.
- 3 gengibre filtrada, água gengibre seca para amido.
- 4 derramar vinho.
- 5 transferidos pimenta da Jamaica.
- 6 Polvilhe o sal.
- 7 transferido miso diluído (apenas parcialmente).
- 8 Despeje ovos meia.
- 9 transferido para o amido aquoso.
- 10 agarrando lentamente uniforme.
- 11 untada, bolas extrudidas alternados pan.
- Pour cárter de óleo 12, até 5 em calor, uma bolas pequeno fogo fritos, crostas de superfície, peixe amarelo mais claro.
- 7 em uma temperatura do óleo quente foi aumentada para 13, as bolas fritar complexos amadurecer peixe.
- 14 bolas colocado no disco, o enfeite cominho, sal e pimenta mergulho circundante consumo.
dicas
1. Chamar amido água cebola gengibre não é adequada, ou carne muito mole difícil de moldar. 2. Se o tempero mole de carne, pode ser adicionado para ajustar a farinha de milho seco.