croquetes secos - Comida chinesa

"é uma seca convencional croquetes pratos, tendo uma batata frita crocante característica." ingredientes
  • carne 200 gramas
acessórios
  • ovos Apenas metade
fardo
  • vinho de cozinha 10 gramas
  • Diluir miso 5 g
  • pimenta da Jamaica 3 g
  • sal 2 g
  • amido de milho 30 gramas
  • Shimizu 40 gramas
  • gengibre 15 gramas
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar a carne, cebola, ovos.
  • 2 Preparação de amido de milho, gengibre embebido em água, miso diluído.
  • 3 gengibre filtrada, água gengibre seca para amido.
  • 4 derramar vinho.
  • 5 transferidos pimenta da Jamaica.
  • 6 Polvilhe o sal.
  • 7 transferido miso diluído (apenas parcialmente).
  • 8 Despeje ovos meia.
  • 9 transferido para o amido aquoso.
  • 10 agarrando lentamente uniforme.
  • 11 untada, bolas extrudidas alternados pan.
  • Pour cárter de óleo 12, até 5 em calor, uma bolas pequeno fogo fritos, crostas de superfície, peixe amarelo mais claro.
  • 7 em uma temperatura do óleo quente foi aumentada para 13, as bolas fritar complexos amadurecer peixe.
  • 14 bolas colocado no disco, o enfeite cominho, sal e pimenta mergulho circundante consumo.

dicas

1. Chamar amido água cebola gengibre não é adequada, ou carne muito mole difícil de moldar. 2. Se o tempero mole de carne, pode ser adicionado para ajustar a farinha de milho seco.
salsichas da pimenta preta
Anterior
#ACA Baking Contest # aveia estrelar pacote de açúcar inteiramente europeia nutrição macio marrom
Próximo

Ferva banha

panqueca arroz pegajoso

caixa de berinjela

Mexa couve-flor seca

Cor pão roxo batata

Hanamaki

pão de abóbora cor