Saúde gergelim preto Hanamaki - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 500g
- açúcar 10g
- água 280g
- levedura seca 5g
acessórios
- Cozidos sementes de gergelim preto 50g
- óleo de gergelim 10g
- açúcar mascavo 50g
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1500 g de farinha, 10 g de açúcar foram adicionados, 5 g de levedura seca.
- 2 e a água em uma massa suave, envoltório tampa fermentação a um local aquecido.
- 3 pó marcado foi adicionado sésamo preto castanho, óleo de sésamo e misturar bem.
- 4 a massa em duas vezes tão grande.
- 5 tomada massa rolo massa de escape para dentro de um rectângulo.
- 6 camada de topo uniformemente pitada de pasta de gergelim preto.
- 7 dobrar para cima a partir da borda inferior.
- 8 em corte uniformes pequena sub-agente.
- 9 duas empilhados sub-agente, a uma pressão intermédia com pauzinhos.
- 10 duas mãos, aperto, de torção na direcção oposta, cerca de 90 graus para baixo fechada pressionada.
- 11, a fim de fazê-lo a massa. Cubra com filme plástico, Tang cerca de 20 minutos.
- 12 panela de água fria, o vapor após a vapor durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 3 minutos, para se deslocar.
dicas
tempo de cozimento depende do tamanho de Hanamaki extensão apropriada de tempo, mas depois de 3-5 minutos, desligue o ensopado de calor necessária, Hanamaki evitar o colapso.