Saúde gergelim preto Hanamaki - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500g
  • açúcar 10g
  • água 280g
  • levedura seca 5g
acessórios
  • Cozidos sementes de gergelim preto 50g
  • óleo de gergelim 10g
  • açúcar mascavo 50g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1500 g de farinha, 10 g de açúcar foram adicionados, 5 g de levedura seca.
  • 2 e a água em uma massa suave, envoltório tampa fermentação a um local aquecido.
  • 3 pó marcado foi adicionado sésamo preto castanho, óleo de sésamo e misturar bem.
  • 4 a massa em duas vezes tão grande.
  • 5 tomada massa rolo massa de escape para dentro de um rectângulo.
  • 6 camada de topo uniformemente pitada de pasta de gergelim preto.
  • 7 dobrar para cima a partir da borda inferior.
  • 8 em corte uniformes pequena sub-agente.
  • 9 duas empilhados sub-agente, a uma pressão intermédia com pauzinhos.
  • 10 duas mãos, aperto, de torção na direcção oposta, cerca de 90 graus para baixo fechada pressionada.
  • 11, a fim de fazê-lo a massa. Cubra com filme plástico, Tang cerca de 20 minutos.
  • 12 panela de água fria, o vapor após a vapor durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 3 minutos, para se deslocar.

dicas

tempo de cozimento depende do tamanho de Hanamaki extensão apropriada de tempo, mas depois de 3-5 minutos, desligue o ensopado de calor necessária, Hanamaki evitar o colapso.
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