salsichas da pimenta preta - Comida chinesa
"Alguns dias atrás, para aprender a fazer um pão salsicha, molhos para salada encontrados amontoados em cima de salsicha, sabor cozido muito bom para comer, então não havia esse lanche ^. ^" ingredientes
- salsicha pequena quantidade certa
acessórios
- pimenta preta quantidade certa
- Vanilla quebrado quantidade certa
- sabor gosto
- assado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Fervente carne de salsicha foi neutralizada com 18/7 minuto
- 2 frito quando rolando-o ao longo do tempo, o calor uniformemente colorido. O original e uma cor plumply expandiu plana para enchidos fritos
- 3 Jian Hao com um bambu furá-los dois cachos para cima. Bamboo antecedência molho em água fria para evitar escaldante. Coloque em assadeira, polvilhe picado ervas secas qualquer (eu uso alecrim), e pimenta preta, um pouco gosto dele, porque há já salgado própria salsicha
- 4 empurrado para dentro do molho de salada, pré-aquecimento do forno a 160 graus e 10 minutos cozer