salsichas da pimenta preta - Comida chinesa

"Alguns dias atrás, para aprender a fazer um pão salsicha, molhos para salada encontrados amontoados em cima de salsicha, sabor cozido muito bom para comer, então não havia esse lanche ^. ^" ingredientes
  • salsicha pequena quantidade certa
acessórios
  • pimenta preta quantidade certa
  • Vanilla quebrado quantidade certa
  • sabor gosto
  • assado artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Fervente carne de salsicha foi neutralizada com 18/7 minuto
  • 2 frito quando rolando-o ao longo do tempo, o calor uniformemente colorido. O original e uma cor plumply expandiu plana para enchidos fritos
  • 3 Jian Hao com um bambu furá-los dois cachos para cima. Bamboo antecedência molho em água fria para evitar escaldante. Coloque em assadeira, polvilhe picado ervas secas qualquer (eu uso alecrim), e pimenta preta, um pouco gosto dele, porque há já salgado própria salsicha
  • 4 empurrado para dentro do molho de salada, pré-aquecimento do forno a 160 graus e 10 minutos cozer
bebida pêra carne pulmões fungo branco
Anterior
croquetes secos
Próximo

Ferva banha

panqueca arroz pegajoso

caixa de berinjela

Mexa couve-flor seca

Cor pão roxo batata

Hanamaki

pão de abóbora cor