caixa de berinjela - Comida chinesa

Ingredientes
  • berinjela 2
  • cebolinha quantidade certa
  • tofu quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • ovos 3
  • sal quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • água quente quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • salgado gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 ovo 3 na bacia preparação
  • 2 Adicione a farinha
  • 3 Despeje a água e a massa, massa primeiro show bem acordado
  • 4 alho-poró home-grown escolher um bom lavar o meu água vazia
  • 5 cebolinho
  • 6 tofu picado
  • 7 posto pimenta da Jamaica, pó de pimenta, sal, combustível, gengibre, óleo de amendoim na bacia
  • 8 no sentido horário agitada
  • 9 fatias de berinjela, dois não podem cortar pelo meio, requer dois juntos, fácil de colocar Xianzai
  • 102 beringelas são cortadas e colocar enchimentos em berinjela esqueceu de tirar fotografias
  • 11 pré-untada assadeira
  • 12 tomate caixa envolvida em massa uniformemente colado
  • 13 berinjela na assadeira para cobrir caixa da direita fazer as coisas
  • 14 marca um tempo e, em seguida, entregá-lo
  • Quase 15 quando cozidos e, em seguida, levantar-se para a borda e depois cozê-lo
  • Porque alguns dos restantes mais de 16 recheios, na maneira de fazer o bolo alguns recheios sobre a superfície da máquina de pão
  • 17 despeje a água quente, eu uso Tangmian como um rosto suave e estômago comer ruim, nem desconfortável
  • 18 colocado na função cara torradeira e conjunto
  • 19 retirado após uma massagem boa cara ao vivo
  • Retirar a 20
  • para fora do rolo 21 da superfície
  • 22 recheios uniformemente sobre a superfície
  • 23 e depois para o outro lado da tampa, em torno do Click
  • 24 e, em seguida, uma bacia de colocar-se o excesso de massa em torno do círculo amputado
  • 25 corte Depois de uma boa torta recheios
  • 26 na bandeja de cozimento, o resto do rolo de bolo de novo
  • 27 porque eu rolar um pequeno, pode-se assar 2
  • Após 28 de ouro em ambos os lados do bolo cozido cozido erigido sobre fundação
  • 29 seguido pelo resto do bolo cozido bom
  • 30 mapa acabado, alho-poró e recheios tofu deve ser comido enquanto estômago alho-porro quente, ou frio não é muito bom.
  • FIG 31 Acabou
  • FIG 32 Acabou
panqueca arroz pegajoso
Anterior
Mexa couve-flor seca
Próximo

Cor pão roxo batata

Hanamaki

pão de abóbora cor

pão de gergelim preto

pão cor Hydrangea