caixa de berinjela - Comida chinesa
Ingredientes
- berinjela 2
- cebolinha quantidade certa
- tofu quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- pimenta em pó quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- ovos 3
- sal quantidade certa
- farinha quantidade certa
- água quente quantidade certa
acessórios
- salgado gosto
- outro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 ovo 3 na bacia preparação
- 2 Adicione a farinha
- 3 Despeje a água e a massa, massa primeiro show bem acordado
- 4 alho-poró home-grown escolher um bom lavar o meu água vazia
- 5 cebolinho
- 6 tofu picado
- 7 posto pimenta da Jamaica, pó de pimenta, sal, combustível, gengibre, óleo de amendoim na bacia
- 8 no sentido horário agitada
- 9 fatias de berinjela, dois não podem cortar pelo meio, requer dois juntos, fácil de colocar Xianzai
- 102 beringelas são cortadas e colocar enchimentos em berinjela esqueceu de tirar fotografias
- 11 pré-untada assadeira
- 12 tomate caixa envolvida em massa uniformemente colado
- 13 berinjela na assadeira para cobrir caixa da direita fazer as coisas
- 14 marca um tempo e, em seguida, entregá-lo
- Quase 15 quando cozidos e, em seguida, levantar-se para a borda e depois cozê-lo
- Porque alguns dos restantes mais de 16 recheios, na maneira de fazer o bolo alguns recheios sobre a superfície da máquina de pão
- 17 despeje a água quente, eu uso Tangmian como um rosto suave e estômago comer ruim, nem desconfortável
- 18 colocado na função cara torradeira e conjunto
- 19 retirado após uma massagem boa cara ao vivo
- Retirar a 20
- para fora do rolo 21 da superfície
- 22 recheios uniformemente sobre a superfície
- 23 e depois para o outro lado da tampa, em torno do Click
- 24 e, em seguida, uma bacia de colocar-se o excesso de massa em torno do círculo amputado
- 25 corte Depois de uma boa torta recheios
- 26 na bandeja de cozimento, o resto do rolo de bolo de novo
- 27 porque eu rolar um pequeno, pode-se assar 2
- Após 28 de ouro em ambos os lados do bolo cozido cozido erigido sobre fundação
- 29 seguido pelo resto do bolo cozido bom
- 30 mapa acabado, alho-poró e recheios tofu deve ser comido enquanto estômago alho-porro quente, ou frio não é muito bom.
- FIG 31 Acabou
- FIG 32 Acabou