pot picante de frango - Comida chinesa

geladas (1 kg), 1 pasta de feijão 2 colheres de sopa 5 de alho 1 cebola 2 cebolas Tang Qin 1 salsa 2 pimentão 21 anis estrelado geraniol 45
    1

     Primeiro marinada pimenta de Sichuan e cominhos cânhamo branco pequeno fogo bandeja fazer saltar, e em seguida reveste o moinho de reposição quente (moinho e não directamente ou copo esmagado pimenta, erva-doce em pó não pode ir omitido)

    2

     Refrigeradas lavado para remover o cocktail de creme de gordura, corte pescoço de frango, desenrolada, cortada da extremidade da galinha, todas mantidas

    3

     Após o frango picado para cortar a perna posição conjunta, as asas, e, em seguida, finamente cortada

    4

     Com toda a marinada e deixe marinar por 15 minutos

    5

     Alho, chalotas, cebolas descascadas descascada metade aberta e, em seguida, corte em pedaços

    6

     Cebola, aipo Tang, coentro lavada com segmentos alternados de raízes

    7

     frango creme gordo, pele de galinha e bunda de frango, pequeno maçarico sob frango pan branca (frango pode não viciado Sem este passo, uma linha de óleo diretamente)

    8

     Após o golpe de gordura de galinha, gordura de frango, removido sob o alho, chalotas e fazer saltar a próxima cebola, pasta de feijão e faz saltar

    9

     Sob pimentão, depois de anis, folhas de louro agitar, agitar os pedaços de frango

    10

     Após nivelamento primeiro com calor médio durante 5 minutos, em seguida, agita-se de novo após a abertura da tampa recapped, uma vez a cada cinco minutos, agitar extremidade aberta,

    11

     Para 15 minutos, cebola, aipo Tang, coentro em Xijia mexa, cozinhe por cinco minutos e depois carimbados Sirva

    12

    e servir

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