Primeiro marinada pimenta de Sichuan e cominhos cânhamo branco pequeno fogo bandeja fazer saltar, e em seguida reveste o moinho de reposição quente (moinho e não directamente ou copo esmagado pimenta, erva-doce em pó não pode ir omitido)
Refrigeradas lavado para remover o cocktail de creme de gordura, corte pescoço de frango, desenrolada, cortada da extremidade da galinha, todas mantidas
Após o frango picado para cortar a perna posição conjunta, as asas, e, em seguida, finamente cortada
Com toda a marinada e deixe marinar por 15 minutos
Alho, chalotas, cebolas descascadas descascada metade aberta e, em seguida, corte em pedaços
Cebola, aipo Tang, coentro lavada com segmentos alternados de raízes
frango creme gordo, pele de galinha e bunda de frango, pequeno maçarico sob frango pan branca (frango pode não viciado Sem este passo, uma linha de óleo diretamente)
Após o golpe de gordura de galinha, gordura de frango, removido sob o alho, chalotas e fazer saltar a próxima cebola, pasta de feijão e faz saltar
Sob pimentão, depois de anis, folhas de louro agitar, agitar os pedaços de frango
Após nivelamento primeiro com calor médio durante 5 minutos, em seguida, agita-se de novo após a abertura da tampa recapped, uma vez a cada cinco minutos, agitar extremidade aberta,
Para 15 minutos, cebola, aipo Tang, coentro em Xijia mexa, cozinhe por cinco minutos e depois carimbados Sirva
e servir