beef jerky Spicy - Comida chinesa

para cerca de um lombo libra gengibre alho A quantidade de anis estrelado A quantidade de pó de pimentão quantidade cominho pimenta em pó A quantidade de pimenta da Jamaica Mais de meia tigela de molho de soja vinho de arroz Uma colher de sopa de açúcar
    1

     Lombo de Sichuan lavagem quente

    2

     Refogue [tempero], vai participar de um lombo frito

    3

     Adicionar [tempero] lombo e água salgada para ferver

    4

     pot Electrosurgical adicione 2 xícaras de água, 30 minutos após a entupido salto

    5

     Pot em halogênio boa sopa e carne de bovino peito, especiarias beef jerky adicionado (de acordo com a sua mudança próprias preferências)

    6

     Cozinhe até que o molho é seco

    7

     No forno com 150 graus cozer cerca de 15 minutos (há também um resultado dessa assado um pano macio bit pouco, não muito difícil)

    8

     Necessidade de manter lançando o meio e atenção ao forno, fora da caixa!

  • Livro Behind the Scenes - autêntico Sichuan picante peixe cozido
    Anterior
    Spicy peixe cozido
    Próximo

    pot picante

    Picante tofu seco

    aromático