Livro Behind the Scenes - autêntico Sichuan picante peixe cozido - Comida chinesa

corte de 500g do peixe branco Uma pequena faixa de fatias de pepino Depois de descascar aipo mitra 3 rebentos de feijão 100g quantidade de coentro Despeje o óleo: Cinco 3 colheres de sopa de gergelim óleo Uma colher de sopa de vinho de arroz Uma colher de sopa de amido de milho Sal e pimenta em pó 2 colheres de chá óleo de sésamo 1 colher de chá Frango em pó 1 colher de chá 2 colheres de chá de açúcar óleo Cinco 4 colheres de sopa de gergelim Uma colher de sopa de molho de soja feijão Pi colar 3 colheres de sopa 0,5 a 1 colher de sopa de pimenta Um pimentão seco A canela anis duas estrelas Duas folhas de louro A quantidade de petróleo
    1

     A marinada peixe branco cortado com suporte de agitação durante 1 hora tão saboroso

    2

     Panela de água fervente, deixe ferver feijão quente, aipo banhado em uma panela de espera profunda

    3

     Todos os materiais serão cinco óleo de gergelim em uma panela pequena, pequena aroma perfumado quente para reposição

    4

     O outro a partir de uma wok, pequeno gengibre perfumado quente, alho, para cortar o aroma de pimenta, frite a sair

    5

     Tempero foi adicionada pasta de feijão de fritar antes, seguido pela adição de temperos os restantes

    6

     Adicionando uma quantidade adequada de água quente para a etapa 5 (rebentos de feijão pode ser quente, aipo água), peixe cozido adicionado marinado Em seguida verter o peixe cozido, coberto no topo do corte pimentão último segmento, coentro, em seguida, coberto com cinco óleo quente (cerca de 3 colheres de sopa) de completa

  • Picante sopa de tomate
    Anterior
    beef jerky Spicy
    Próximo

    Spicy peixe cozido

    pot picante

    Picante tofu seco

    aromático