O pote vegetariano picante - Comida chinesa

brota catty
    1

     Material: brotos catty frito coalhada de feijão 4 Zhizhu Ryogoku 4 (infusão) de frango baço ouvido nuvem de cogumelo Ryogoku 42 (cerca de 200g) de batata doce 100g de farinha

    2

     Selvagem seca pimenta 1010 (em vez de pimentão disponível) 4 alho (tiro plana) pimentão 3 (anel de corte) um copo de água 2 colheres de sopa de vinho de cozinha 1 colher de sopa de pimenta quente molho Guilin pasta de feijão um elemento de colher de sopa molho de ostra 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa colher de chá de pimenta 3

    3

     1. lavagem tofu frito com água quente e cortado em pedaços; cogumelo frango baço papel de cozinha com um esfregão húmido, fatia; lavadas e embebido orelha nuvem cabelo arranque pedículo.

    4

     2. brotos lavados, adiar a cauda; para a água ferver com uma pequena panela, adicione brotos de cerca de 5 minutos para cozinhar prato de cozido, escorra, sobressalente.

    5

     3. Adicione uma pequena panela com a água ferver, cozidos farinha de batata-doce em cerca de 4 minutos até ficar macia, prato, dreno, sobressalente.

    6

     4. 5 colheres de sopa de óleo e pimenta um pequeno incêndio pequena panela e cozinhe até pimenta perfumado, desligar, ir pimenta compartimento, backup óleo de pimenta.

    7

     A panela quente, o óleo, o alho faz saltar fogo, pimenta e seco, foi adicionado Guilin molho de chili e fritar feijão quente durante cerca de 5 minutos; lixívia de cozimento polvilhado, vertida em água e levar a ferver, adicionar o açúcar e ostra adequado privilegiada ajustado a gosto; seriatim adição de brotos - farinha de batata-doce - frango baço cogumelo - orelha nuvem - tofu frito - frito Zhizhu (adicionado de acordo com a ferver ingredientes, juntamente com outros ingredientes como a fervura) fogo, volta carimbado com um pequeno fogo e cozinhe por 8 minutos, desligue, não abrem

  • Sichuan picante Zhuxingbaogu
    Anterior
    pot picante
    Próximo

    Picante tofu seco

    aromático