1. Corvina amarela pequena e fresca para vísceras, lave e controle a água para uso.
2. Polvilhe um pouco de sal, cozinhe o vinho, pimenta em pó, pimenta em pó, pimenta em pó branca, cominho em pó no pequeno corvina amarelo, decore o pequeno corvina amarelo.
3. Gire o pequeno corvina amarelo para que a marinada mergulhe o corpo do peixe uniformemente e deixe marinar por 20 minutos.
4. Bata 2 ovos em uma tigela, coloque a quantidade certa de farinha, amido de milho, farinha frita crocante e um pouco de cerveja.
5. Mexa bem o suco para pendurar a pasta.
6. Coloque o corvina amarelo em conserva na pasta para pendurar a pasta, para que o peixe fique bem.
7. Coloque mais óleo na frigideira e aqueça o óleo na panela para usar.
8. Quando a temperatura do óleo aumentar, coloque os croakers amarelos em conserva em ordem ao longo da lateral do cárter, você pode colocar um pouco menos primeiro.
9. Frite o corvina amarelo pequeno e remova-o.
10. O corvina amarelo frito está pronto! Você pode polvilhar um pouco de sal e pimenta por cima, se você gosta de sabor salgado, pode mergulhar um pouco de molho agridoce, se você gosta de sabor agridoce, tão perfumado, é realmente crocante e macio por dentro!