Corvina amarela frita - Comida chinesa

Corvina amarela fresca, farinha de ovo, sal, pimenta em pó, pimenta em pó, pó frito crocante, pó de cominho, pimenta branca em pó, amido de milho em pó, amido de milho, cerveja, vinho para cozinhar
  • 1. Corvina amarela pequena e fresca para vísceras, lave e controle a água para uso.

  • 2. Polvilhe um pouco de sal, cozinhe o vinho, pimenta em pó, pimenta em pó, pimenta em pó branca, cominho em pó no pequeno corvina amarelo, decore o pequeno corvina amarelo.

  • 3. Gire o pequeno corvina amarelo para que a marinada mergulhe o corpo do peixe uniformemente e deixe marinar por 20 minutos.

  • 4. Bata 2 ovos em uma tigela, coloque a quantidade certa de farinha, amido de milho, farinha frita crocante e um pouco de cerveja.

  • 5. Mexa bem o suco para pendurar a pasta.

  • 6. Coloque o corvina amarelo em conserva na pasta para pendurar a pasta, para que o peixe fique bem.

  • 7. Coloque mais óleo na frigideira e aqueça o óleo na panela para usar.

  • 8. Quando a temperatura do óleo aumentar, coloque os croakers amarelos em conserva em ordem ao longo da lateral do cárter, você pode colocar um pouco menos primeiro.

  • 9. Frite o corvina amarelo pequeno e remova-o.

  • 10. O corvina amarelo frito está pronto! Você pode polvilhar um pouco de sal e pimenta por cima, se você gosta de sabor salgado, pode mergulhar um pouco de molho agridoce, se você gosta de sabor agridoce, tão perfumado, é realmente crocante e macio por dentro!

  • Croaker Amarelo Pequeno Refogado
    Anterior
    Croaker amarelo pequeno frito
    Próximo

    Cookies extravagantes

    Corvina amarela frita

    Molho de Mel

    Raiz de lótus no vapor