Corvina amarela frita seca - Comida chinesa

5 croakers amarelos pequenos, pimenta em pó, pó de cinco especiarias, pimenta em pó, cominho em pó, sal, óleo
  • 1. Material: 300g de corvina amarela pequena 5 guloseimas, tempero: pimenta em pó, pimenta da Jamaica em pó, pimenta em pó, cominho em pó, sal, óleo.

  • 2. Remova as escamas, brânquias e órgãos internos do pequeno corvina amarelo e lave-os.

  • 3. Desenhe duas facas na diagonal de cada lado de cada corpo de peixe para facilitar o sabor.

  • 4. Polvilhe pimenta em pó, pó de cinco especiarias, pimenta em pó, cominho em pó, sal e polvilhe sobre o peixe. A dosagem deve ser determinada de acordo com o seu gosto e a variedade também pode ser aumentada ou diminuída de acordo com o seu favorito.

  • 5. Misture delicadamente e deixe marinar por mais de 30 minutos.

  • 6. Coloque o óleo na panela e queime até 50% do calor.

  • 7. Adicione o corvina amarelo em conserva.

  • 8. Depois de fritar até que um lado fique dourado, vire e frite novamente.

  • 9. Frite até dourar dos dois lados, então você pode colocá-lo para fora da panela para encher o prato.

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