Cookies extravagantes - Comida chinesa

Farinha de baixo glúten, líquido de ovo, açúcar fino, açúcar em pó, manteiga
  • 1. Ainda os materiais. . .

  • 2. Corte a manteiga em pedaços pequenos em temperatura ambiente para amolecê-la e bata com um batedor até ficar homogêneo. (Por que não há foto aqui !!! Porque houve um acidente ao enviar manteiga e adicionar líquido de ovo nas costas !!! Pensei que seria um desperdício de matéria-prima !!! Não tirei uma foto ...)

  • 3. Adicione o açúcar granulado e o açúcar em pó e continue batendo até a manteiga ficar macia e o volume aumentar levemente.

  • 4. Adicione o líquido batido do ovo em três etapas separadas, batendo cada vez até que os ovos e a manteiga estejam completamente fundidos e adicionando na próxima vez. (Aqui estou com pressa. O óleo e a água são separados. Esta é a água que mais tarde bati com um batedor e a água separada !!! OMG, pensei que iria falhar ...) O chicote está completo Depois disso, a manteiga deve aparecer como um creme cremoso com uma cor branca macia. Vamos comparar

  • 5. Peneire a farinha com pouco glúten na sacola de decoração ~ A sacola de decoração e a boca da flor são muito boas. A sacola é muito forte e pode ser tentada repetidamente. A massa não é muito dura. . Não é difícil de apertar. .

  • 6. Eu uso essa boca de flor para apertar a forma da flor, que é bastante divertida, a boca da flor é espremida em um só lugar e a forma da flor sai. Quando parar, basta pressionar a boca da flor para baixo e ela ficará afiada. . .

  • 7. Vários tamanhos hahaha. . . Por fim, fiz duas séries de 190 graus por 10 minutos. Certifique-se de observar e pintar a qualquer momento.

  • 8. Wahaha. . Todos os tipos de flores, ainda me sinto muito bem-sucedida, o padrão não desapareceu. Wahaha é delicioso. . .

  • 9. Frio e crocante - (Falha ao adicionar líquido de ovo trouxe espécies entre biscoitos e biscoitos?)

  • 10. Coloque em uma caixa de lata (a caixa que eu mais gosto ... a caixa de biscoitos que comprei na Watsons haha)

  • Croaker amarelo pequeno frito
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