Corvina amarela frita - Comida chinesa

Corvina amarela pequena 500g de cebola verde 10g de ovo de alimentos de fase 1 de alimentos de gengibre 10g de alimentos de fase de grãos de cinzas espinhosas 3g de sal 5g de farinha 100g de vinho de cozinha 10g de pimenta 1g de frango em pó 3g de MSG de 3g de alimentos
  • 1. Corte o gengibre e a cebolinha em pedaços pequenos.

  • 2. Lave o corvina amarelo, coloque-o em uma tigela grande, adicione 5 gramas de sal, 3 gramas de glutamato monossódico, 3 gramas de pó de frango, 1 grama de pimenta, 10 gramas de vinho de cozinha, 10 gramas de cebola verde, 10 gramas de gengibre, 3 gramas de pimenta Marinar uniformemente por 10 minutos.

  • 3. Bata um ovo no corvina amarelo em conserva, adicione 100 gramas de farinha e misture bem.

  • 4. Despeje 500 gramas de óleo na panela e aqueça o óleo a 70% do calor.

  • 5. Vire para um fogo pequeno, jogue croakers amarelos pequenos um por um e frite-os até ficarem dourados.

  • 6. Fora da panela para instalar a placa.

  • Croaker amarelo pequeno frito
    Anterior
    Bolas de cordeiro e raiz de lótus
    Próximo

    Molho de Mel

    Raiz de lótus no vapor