Pimentão caseiro de alho - Comida chinesa

"Por uma questão de saúde, o molho de pimenta é feito por mim mesmo haha ... Parece que o charme da comida ainda é ótimo." Ingredientes
  • Pimenta 1000g
  • alho 500g
  • gengibre 200g
Acessórios
  • sal A quantidade certa
  • Pimenta 10g
  • azeite 500g
tempero
  • Licor 2 dois
  • Picante médio Gosto
  • sabor Artesanato
  • Dias demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave o gengibre e coloque-o em um moedor para esmagá-lo.
  • 2 Lave e descasque o alho e coloque-o no moedor para triturar e reserve.
  • 3 Lave os pimentões e esmague-os em um moedor.
  • 4 alho amassado e reserve.
  • 5Adicione pimenta, alho e gengibre ao azeite, pimenta, sal e mexa.
  • 6 Depois de mexer bem, adicione licor de alto nível para promover a fermentação.
  • 7 O produto semi-acabado está pronto.
  • 8 Coloque-o em um pote selado proporcionalmente e fermente-o por um mês antes de comer.

Dicas

O sal não deve ser muito salgado para a cura. O licor deve ser elevado para promover a fermentação.
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