Pimentão caseiro de alho - Comida chinesa
"Por uma questão de saúde, o molho de pimenta é feito por mim mesmo haha ... Parece que o charme da comida ainda é ótimo." Ingredientes
- Pimenta 1000g
- alho 500g
- gengibre 200g
Acessórios
- sal A quantidade certa
- Pimenta 10g
- azeite 500g
tempero
- Picante médio Gosto
- sabor Artesanato
- Dias demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave o gengibre e coloque-o em um moedor para esmagá-lo.
- 2 Lave e descasque o alho e coloque-o no moedor para triturar e reserve.
- 3 Lave os pimentões e esmague-os em um moedor.
- 4 alho amassado e reserve.
- 5Adicione pimenta, alho e gengibre ao azeite, pimenta, sal e mexa.
- 6 Depois de mexer bem, adicione licor de alto nível para promover a fermentação.
- 7 O produto semi-acabado está pronto.
- 8 Coloque-o em um pote selado proporcionalmente e fermente-o por um mês antes de comer.
Dicas
O sal não deve ser muito salgado para a cura. O licor deve ser elevado para promover a fermentação.