Pasta de feijão vermelho caseiro - Comida chinesa
"Recentemente, queria fazer dorayaki e pasta de feijão vermelho, mas não queria comprar pasta de feijão. Achei que o recheio que comprei era doce e não tinha gosto de feijão vermelho. Comecei a experiência de fazer feijão vermelho e compartilhei com você Haha, espero que seja útil para aqueles que querem fazer pasta de feijão vermelho. Os feijões vermelhos são suaves e frios por natureza, têm sabor doce e contêm minerais como proteínas, açúcar, gordura, vitaminas, potássio, fósforo e ferro. O feijão vermelho contém mais prosaponinas, que podem estimular a motilidade gastrointestinal e ter um bom efeito diurético. O feijão vermelho é rico em ferro e tem os efeitos de nutrir o sangue, promover a circulação sanguínea, fortalecer a força física e fortalecer a imunidade. O feijão vermelho contém mais fibra dietética, que pode hidratar os intestinos, reduzir a pressão arterial, reduzir a gordura no sangue e regular o açúcar no sangue. O feijão vermelho também tem um forte efeito antibacteriano, que pode ajudar a tratar feridas e outros sintomas. " Ingredientes
- feijões vermelhos 300g
- açúcar cristal Quantidade certa
Acessórios
- querida Quantidade certa
- Óleo vegetal Quantidade certa
- Fragrância doce Gosto
- fritar Construir
- Horas demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o feijão vermelho e adicione água de molho.É melhor cozinhar durante a noite no dia seguinte.
- 2 açúcar de rocha para uso.
- 3 Bata o açúcar de rocha em pó para uso posterior.
- 4 Os feijões vermelhos são fervidos na panela e fervidos até que sejam esmagados com uma pitada à mão (eu uso o gás da panela para ferver), ou uso uma panela de pressão.
- 5 Cozinhe e retire, deixe esfriar e reserve.
- 6 Mash (você pode usar um disjuntor de parede) ou você pode usar luvas descartáveis e amasse manualmente.
- 7 Despeje o óleo na panela, adicione o feijão vermelho, o mel, o açúcar em pó e frite em fogo baixo para remover a umidade.
- 8 A cor muda lentamente, desligue o fogo de acordo com a situação real.
- 9 Coloque-o na gaveta e coloque na geladeira.
- 10 Pode ser amassado em uma bola com as mãos, não crocante.
Dicas
A pasta de feijão vermelho só pode ser armazenada 2 a 3 dias na geladeira porque não contém conservantes. Consumir o mais rápido possível.