molho de caranguejo (manteiga careca) # "sabor do mundo" cozinha Xtreme Challenge # - Comida chinesa

para a temporada de caranguejo, em casa, então você pode comer molho de caranguejo caranguejo feito para mantê-los, independentemente de arroz, macarrão são impressionantes da ~ molho de caranguejo, também conhecida como manteiga careca. prática normal é usar banha-abertura caranguejo frito carne de caranguejo, banha de porco, mas fácil de solidificação (mais calor é muito alto é a gordura saturada), ele é substituído por um óleo metade girassol, e armazenados na geladeira não é fácil de set. Participar de atividades: # # Gourmet gravado desafio caranguejo 200g crabmeat 150g banha de porco 20g óleo de girassol 20g espírito 15g Scallion 3 segmentos anis estrelado 2 pimenta 1 pequeno ebulição da água 50g gengibre 5g

passo 1

caranguejos cozinhados, eu escolhi o caranguejo.

passo 2

Retire a carne de caranguejo e caranguejo roe, este passo é mais demorado.

passo 3

cavado caranguejo e caranguejo.

passo 4

Cebolinha, anis, pimenta dentro do recipiente, despeje a água, temperar a água fez molho por um tempo.

passo 5

Pan colocar banha, abrir um pequeno Huoao de.

passo 6

Após a abertura de banha de porco, óleo de girassol adicionar 20 ml.

etapa 7

Junte o óleo caranguejo stir fry caranguejo.

passo 8

Em seguida, adicione caranguejo fritar carne.

passo 9

Derrame de peixe vinho branco.

passo 10

Despeje água molho.

passo 11

Adicionando gengibre Qu Xing, uma fervura lenta pequeno fogo por 5 minutos, período a fim de evitar o pote de pasta de mexer constantemente.

passo 12

Pan, deixe esfriar pode ser.

passo 13

Comer pode ser carregada em uma jarra de vidro, o óleo vermelho topo é o mais amigos do petróleo delicioso caranguejo ~

passo 14

Na garrafa foi tampado e, em seguida, coberta com filme plástico, pode ser guardado na geladeira por 1-2 semanas, mais apropriado para amigos macarrão de arroz ~
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