toucinho caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 500 gramas
acessórios
  • sal Meia colher de chá
  • Midi incenso Meia colher de chá
  • tomilho Meia colher de chá
  • pimenta preta Meia colher de chá
  • salgado gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 escolher uma gordura e carne de porco magra.
  • 2 barbear a baixo da pele.
  • 3 jogado na bacia do salina, incenso MIDI, tomilho e mexa pimenta preta.
  • 4 será como a carne de porco para a panela, as seis lados ficarem manchadas com especiarias, e com um furo perfurado palito na parte da frente e de trás da carne de porco, de modo especiarias uniformemente no único pedaço de barriga de porco, para o refrigerador marinados durante 7 dias.
  • 5 toucinho marinado limpos e colocados no congelador por várias horas, para facilitar o corte para fora a folha.
  • 6 fatias de toucinho forma conserva.
  • 7 após ensacamento uma lata frigorífico.
Molho de chocolate caseiro
Anterior
refino de petróleo Onion
Próximo

Ferva banha

tofu firme

Cogumelo ovo

banha de porco

Sangue de pato