toucinho caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 500 gramas
acessórios
- sal Meia colher de chá
- Midi incenso Meia colher de chá
- tomilho Meia colher de chá
- pimenta preta Meia colher de chá
- salgado gosto
- salmoura artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- 1 escolher uma gordura e carne de porco magra.
- 2 barbear a baixo da pele.
- 3 jogado na bacia do salina, incenso MIDI, tomilho e mexa pimenta preta.
- 4 será como a carne de porco para a panela, as seis lados ficarem manchadas com especiarias, e com um furo perfurado palito na parte da frente e de trás da carne de porco, de modo especiarias uniformemente no único pedaço de barriga de porco, para o refrigerador marinados durante 7 dias.
- 5 toucinho marinado limpos e colocados no congelador por várias horas, para facilitar o corte para fora a folha.
- 6 fatias de toucinho forma conserva.
- 7 após ensacamento uma lata frigorífico.