Tempero de bebê ~ cogumelo em pó - Comida chinesa

"Os cogumelos Shiitake também contêm mais de 30 enzimas e 18 aminoácidos. Dos 8 aminoácidos necessários para o corpo humano, os cogumelos Shiitake contêm 7 tipos; portanto, os cogumelos Shiitake se tornaram a primeira escolha para corrigir a deficiência enzimática e suplementar aminoácidos. Tem um sabor delicioso e um aroma perfumado.É conhecido como o rei das montanhas e é um alimento com alto teor de proteína, nutrição e saúde e pode ser usado para indigestão e constipação. Ingredientes
  • Cogumelos shitake 10 flores
Acessórios
  • não A quantidade certa
  • Original Gosto
  • Horas demorado
  • simples Dificuldade
  • 110 cogumelos shiitake, lavados e secos.
  • 2 Corte fatias finas.
  • 3 Coloque em uma panela, adicione água ao fogo médio primeiro e depois refogue em fogo baixo.
  • 4A umidade é removida lentamente, ficando marrom-amarelo claro e fervendo.
  • 5 Frite.
  • 6 Coloque em uma máquina de cozinhar para bater o pó e a peneira.
  • 7 A escória que saiu continua a ser fervida.
  • 8 Repita a ação de pulverização e peneiração até que o pó esteja bom.
  • 9 Deixe esfriar e coloque em uma garrafa de vidro para selar.
refino de petróleo Onion
Anterior
Tempero de bebê ~ Krill em pó
Próximo

Ferva banha

tofu firme

Cogumelo ovo

banha de porco

Sangue de pato

bolos caseiros