passo 1
coalhada de borboleta com bolhas abertas para um resíduo de chá foi separado por filtração;passo 2
Lavar milheto limpo adicionado óleo de girassol, gota a gota, a cobertura com plástico, Refrigerar embebido durante a noite;passo 3
Bolha noite metros, azul foi imerso na medula óssea, vertida na panela em conjunto Shuimi arroz, arroz e água por pote impacto, se não for, podem ser adicionados conforme apropriado;passo 4
Cortando o pepino, ovo propagação dividida em uma panqueca fragmento, intestino corte friável;passo 5
Depois do arroz é ligeiramente para morna, sementes de gergelim branco aspergido uniformemente misturado, e em seguida foram divididos em dois, mais uma sushi vinagre misturar bem;passo 6
Além disso, outro sal misture bem e óleo de gergelim;etapa 7
Compare, adicione o arroz vinagre de arroz sushi tornou-se púrpura;passo 8
Sobrepondo-se os dois algas cortina de sushi loja, com uma colher em que um uniforme achatamento de uma refeição no algas e borda esquerda colo em branco;passo 9
Ter um corte ou dobrada em duas, tomar a pilha sobre uma diagonal, pode-se economizar;passo 10
Espremido para dentro da extremidade proximal aberta da maionese de limpeza;passo 11
Coberto com fio;passo 12
Artigo put pepino, ovos, seda, secção intestinal crocante;passo 13
Em seguida, é enrolado de perto e de longe, bens repetidamente cerrados, segurando dez segundos e solte outra refeição fez o mesmo;etapa 14
Pronto para comer com o segmento faca de pão.passo 15
Aqui é o show terminoupasso 16
Terminado 1passo 17
Acabou em 2ºpasso 18
Acabou em 3ºpasso 19
Acabou em 4ºpasso 20
Acabou em 5ºpasso 21
Acabou em 6ºpasso 22
Acabou em 7ºpasso 23
Acabou em 8º