Cura Mediterrâneo azul borboleta caril kimbap sushi Larry + - Comida chinesa

borboleta com uma xícara de chá, tofu, molho o arroz durante a noite, não havia esta borboleta azul Cura Mediterrâneo coalhada kimbap + sushi japonês coreano Larry. Na verdade, de acordo com suas próprias preferências arbitrário materiais, não prestar atenção a autêntica ou não. Última fez um sushi borboleta tofu para trazer um piquenique, mas antocianinas caso de sushi vinagre reage ácido borboleta requeijão, mellow azul torna-se roxo, de modo a fim de manter o azul de limpeza, os dois estão fazendo dois sabores, kimbap coreano com o óleo de gergelim e sal a gosto, sushi japonês em ou com o vinagre de sushi, eu ainda preferem o sabor de sushi. Gastar uma pequena mente, fazer nova sensação, seja em casa ou comer o almoço piquenique para as crianças a fazer, pode melhorar o bem-estar. coalhada borboleta 10 gramas ebulição da água 200 gramas milheto 160 gramas óleo de girassol Algumas gotas pepino 1 ovos 2 intestino Crispy 2 sementes de gergelim branco Um pequeno grupo de Sushi vinagre 10 gramas óleo de gergelim 5 g sal 2 g Sushi nori 4 maionese quantidade certa floss quantidade certa

passo 1

coalhada de borboleta com bolhas abertas para um resíduo de chá foi separado por filtração;

passo 2

Lavar milheto limpo adicionado óleo de girassol, gota a gota, a cobertura com plástico, Refrigerar embebido durante a noite;

passo 3

Bolha noite metros, azul foi imerso na medula óssea, vertida na panela em conjunto Shuimi arroz, arroz e água por pote impacto, se não for, podem ser adicionados conforme apropriado;

passo 4

Cortando o pepino, ovo propagação dividida em uma panqueca fragmento, intestino corte friável;

passo 5

Depois do arroz é ligeiramente para morna, sementes de gergelim branco aspergido uniformemente misturado, e em seguida foram divididos em dois, mais uma sushi vinagre misturar bem;

passo 6

Além disso, outro sal misture bem e óleo de gergelim;

etapa 7

Compare, adicione o arroz vinagre de arroz sushi tornou-se púrpura;

passo 8

Sobrepondo-se os dois algas cortina de sushi loja, com uma colher em que um uniforme achatamento de uma refeição no algas e borda esquerda colo em branco;

passo 9

Ter um corte ou dobrada em duas, tomar a pilha sobre uma diagonal, pode-se economizar;

passo 10

Espremido para dentro da extremidade proximal aberta da maionese de limpeza;

passo 11

Coberto com fio;

passo 12

Artigo put pepino, ovos, seda, secção intestinal crocante;

passo 13

Em seguida, é enrolado de perto e de longe, bens repetidamente cerrados, segurando dez segundos e solte outra refeição fez o mesmo;

etapa 14

Pronto para comer com o segmento faca de pão.

passo 15

Aqui é o show terminou

passo 16

Terminado 1

passo 17

Acabou em 2º

passo 18

Acabou em 3º

passo 19

Acabou em 4º

passo 20

Acabou em 5º

passo 21

Acabou em 6º

passo 22

Acabou em 7º

passo 23

Acabou em 8º
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