Perna de frango assada - Comida chinesa

"A versão preguiçosa das pernas de frango vermelho, a receita usou uma lata de suco de queima vermelha, simplesmente deixando os pratos se tornarem mais e mais coração, não se preocupe, você não pode entender a cor da glicose, Não só simples, mas também o sabor é incrível, as crianças da família adoram comer as pernas de frango, tirar uma raiz vermelha do frango, não podem parar! " Material
  • Coxa de frango 7.
Acessórios
  • Cebola verde 1/2.
  • Alho Um
  • Ruivo 4 comprimidos
  • Fogão 1 colher de sopa
  • Pimenta 15 cápsulas.
  • Água limpa 1 tigela
tempero
  • Suco assado 70 gramas
  • Savvy Gosto
  • queimar Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários.
  • 2 gengibre cortado, cebola e alho.
  • 3 pernas de frango sob água fria, adicionar 1 colher de vinho, 15 pimenta e 2 gengibre, ferver água, remover o sobressalente.
  • No pote de 4, despejou-se no óleo comestível, adicione alho de cebola de gengibre, despeje-o na perna de frango e frito ligeiramente.
  • > 5 Adicionar suco braçado.
  • 6 Continue a derramar no pote na água, adicione pimentas secas, ferver e ferver por 15 a 20 minutos após a ferver.
  • 7 fogo final.
  • 8 No prato, uma pequena decoração de gergelim.

Pontas

Quando as pernas de frango são água, adicione vinho, pimenta e gengibre, o que pode ser muito bom.
Xianglongli.
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