pote berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela mais carne moída grama pasta de feijão colher cebolas raiz alho pétala gengibre folha amido colher açúcar grama molho de ostras colher açúcar grama vinagre
  • Molho: molho de soja e vinagre 1: 1, açúcar, amido, água

  • Descascadas e em cubos de berinjela e deixe escorrer o óleo pegou depois de dois minutos.

  • Pot para ficar uma carne pouco de óleo quente, salteados picada, adicionar pasta de feijão e gengibre

  • Depois de adicionar a berinjela com óleo frite e mexa

  • Transferido para o preparado molho e molho de ostra, adicione um pouco quente molho de pimenta de acordo com o gosto pessoal. Devido à pasta de feijão e molho de soja, um prato sem sal.

  • Além de uma pequena quantidade de água a ferver, desligue o fogo um pouco cozido por um tempo até que engrosse molho, adicione o alho picado e cebola pote antes.

  • macio berinjela, molho excelente arroz doce e azedo, toalhetes instantâneas.

  • Homemade carpa cozido (delicioso para o disco)
    Anterior
    Versão rápida - berinjela Yuxiang
    Próximo

    Jin Xiang Yu