11 para a entrada da desossada enlatada polvo crocante - Comida chinesa

escreveu parceiros acordaram receitas, finalmente cumpridas, perdoa procrastinação Na barco, amizade movimento: peixe amor Mas temo cheiro do peixe peixe amor Mas eu odeio para escolher os ossos peixe amor Cozinhar churrasco cozido um pouco cansado peixe amor Você pode fazer lanches Eu pensava ser alguns bocados Não cozinhe vezes e tantos problemas Criança é sempre ganancioso Chamado de "anchovas" enlatados Friável doce sem a menor cheiro de peixe Até mesmo os ossos de peixe são tão deliciosa Realmente não é nem mesmo uma pitada de dedos de peixes são lambeu crescer Sempre será capaz de comprar para comer Mas parecia um longo tempo não apodrece invicto A vida útil de uma ofuscação Pegar e colocar para baixo novamente Faça você mesmo Remover o cheiro do peixe Solução para Fishbone Fishbone Deixe o peixe se tornar refeição quente Ele também pode se tornar lanches prontamente instantâneas. fogos de artifício mundanas preenchido É a vida mais real do mundo ribbonfish dois alho cinco gengibre Número de peças cebolas verdes meio pimenta quantidade certa folhas de louro dois anis estrelado dois pimentas secas quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa vinagre de arroz quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar granulado quantidade certa
  •  Octopus limpas, secas e cortadas em seções.

  •  Into the cozinhar pimenta gengibre vinho e um pouco de sal, misture bem marinado 15 minutos ou rank.

  •  Excluindo gengibre e pimenta, ouro em ambos os lados para a frigideira.

  •  Este é o polvo frito, novamente sem a necessidade de re-frito.

  •  cebolas cortadas, cortado do gengibre e alho, folhas de louro, anis estrelado, pimenta vermelha Quqi espera.

  •  Vinho, vinagre, molho de soja, o açúcar no molho, sal, se necessário, vários gosto visual (sal por causa do aumento ao longo do tempo do polvo marinado, por isso aqui não adicionar Na).

  •  Os ingredientes na panela até perfumado

  •  Despeje o polvo molho e mexa rapidamente.

  •  O molho de peixe e despeje acessórios panela de pressão elétrica ou panela de pressão, adicionar a quantidade certa de água para evitar Griddle.

  •  Seleccionado pressão fogão eléctrico "peixe" ou posição "carne"; se a panela de pressão, cronometrado vinte e cinco minutos e trinta minutos.

  •  Remover o gás de exaustão após o carregamento. Pode alimentar instantaneamente quente, peixes ossos de peixe ensopado foram batata frita, de entrada, absolutamente não precisa cuspir espinho espinho e até mesmo as crianças também assegurou que comer. Depois de arrefecimento, etc, podem também comer, saborear mais nítida e mais perfumado.

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