Berinjela com sabor de peixe para bibimbap - Comida chinesa

Quando o apetite é fraco, a berinjela com sabor de peixe se torna uma boa refeição na mesa. Berinjela 2 peças alho 3 alho único gengibre 1 pedaço Açúcar 15 gramas molho de soja 1 colher vinagre 3 colheres Pasta de feijão 1 colher amido 2 colheres Chalota 3 raízes Gengibre 1 pedaço Salmoura 7 Carne moida 150 gramas
  • Pique o pimentão, o gengibre e o alho e corte as chalotas em pequenas porções.

  • A berinjela é descascada e cortada em grossos segmentos do polegar.

  • Óleo de colza em panela

  • Despeje a carne picada e frite depois de ferver.

  • Depois que a água da carne picada é seca, o óleo fica claro, adicione o molho de agrião e frite, retire o aroma.

  • Adicione os pimentões em conserva, os pimentões em conserva, a cebola verde e refogue juntos, refogue por mais um pouco, para facilitar a fritura da cor dos pimentões em conserva e o óleo vermelho.

  • Está quase frito, adicione meia tigela pequena de água, adicione berinjela depois de ferver. Frite em fogo baixo, berinjela é fácil de colar quando o fogo está alto. A berinjela absorve muito óleo. Muitas pessoas pensam que há menos óleo. Nesse momento, não se preocupe em fritar lentamente. O óleo sai depois que a berinjela fica macia.

  • Depois que a berinjela ficar macia, o óleo sai.Neste momento, adicione vinagre e açúcar para realçar o sabor agridoce e adicione a essência do frango.

  • Adicione amido de água para coletar o suco antes de deixar a panela e polvilhe a cebola verde picada no prato.

  • Depois de ler o restaurante chinês, só aprendi peixe cozido no vapor, mas foi tão delicioso ...
    Anterior
    Homemade carpa cozido (delicioso para o disco)
    Próximo