Pique o pimentão, o gengibre e o alho e corte as chalotas em pequenas porções.
A berinjela é descascada e cortada em grossos segmentos do polegar.
Óleo de colza em panela
Despeje a carne picada e frite depois de ferver.
Depois que a água da carne picada é seca, o óleo fica claro, adicione o molho de agrião e frite, retire o aroma.
Adicione os pimentões em conserva, os pimentões em conserva, a cebola verde e refogue juntos, refogue por mais um pouco, para facilitar a fritura da cor dos pimentões em conserva e o óleo vermelho.
Está quase frito, adicione meia tigela pequena de água, adicione berinjela depois de ferver. Frite em fogo baixo, berinjela é fácil de colar quando o fogo está alto. A berinjela absorve muito óleo. Muitas pessoas pensam que há menos óleo. Nesse momento, não se preocupe em fritar lentamente. O óleo sai depois que a berinjela fica macia.
Depois que a berinjela ficar macia, o óleo sai.Neste momento, adicione vinagre e açúcar para realçar o sabor agridoce e adicione a essência do frango.
Adicione amido de água para coletar o suco antes de deixar a panela e polvilhe a cebola verde picada no prato.