Pequim velho molho de Pequim pedaços de carne de porco - Comida chinesa

"A velha carne de porco Jingsi de Pequim é um prato tradicional de Pequim e um dos famosos talentos de Kung Fu da cozinha Shandong. O método da carne de porco Jingsi não é difícil, mas a carne de porco frita é macia e macia, e o molho é embrulhado de maneira uniforme. Para escolher o lombo de porco como ingrediente principal, o material auxiliar é o molho amarelo de especialidade de Pequim e seu molho de macarrão doce, que é cozido com o "molho de soja", que é uma das "seis explosões" da técnica de culinária única do norte. As características são moderadamente salgadas e doces, o molho Aroma forte e sabor único. " Ingredientes
  • Lombo de porco A quantidade certa
Acessórios
  • Cebolas verdes A quantidade certa
Ingredientes
  • Molho de macarrão doce A quantidade certa
  • Molho amarelo A quantidade certa
  • açúcar A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • óleo de gergelim A quantidade certa
  • Molho Gosto
  • fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Ingredientes Lombo de porco Cebola galesa.
  • 2 Corte os músculos do porco em filamentos finos, misture com sal, vinho, claras de ovos, óleo de amido e deixe marinar por 10 minutos.
  • 3 molho de macarrão doce e molho amarelo 2; 1 proporção adicione o óleo de gergelim e mexa bem.
  • 4 Cozinhe no vapor por 20 minutos.
  • 5Corte a cebola verde em pedaços finos e espalhe-os no prato.
  • Coloque o óleo em 6 panelas e queime até 50% do calor.
  • 7 Coloque a carne de porco desfiada e escorregue.
  • 8 Frite até que a carne de porco desfiada fique branca e remova o óleo seco.
  • 9 Deixe o óleo na panela e refogue o molho em fogo baixo.Quando o molho de macarrão doce estiver vermelho e grudento, adicione um pouco de açúcar e vinho e continue fritando.
  • 10 na carne de porco escorregadia.
  • 11 Frite a carne desfiada rapidamente em fogo alto.
  • 12 Coloque a carne de porco desfiada na cebola desfiada no prato.

Dicas

Irritante: a carne é sedosa, macia e vermelha, o molho é rico e perfumado e o molho é a chave. Este processo de cozinhar o molho não pode ser menor.
# # Beleza confiança Squid Sauce
Anterior
# # Beleza caranguejo pimenta confiança
Próximo