Pequim velho molho de Pequim pedaços de carne de porco - Comida chinesa
"A velha carne de porco Jingsi de Pequim é um prato tradicional de Pequim e um dos famosos talentos de Kung Fu da cozinha Shandong. O método da carne de porco Jingsi não é difícil, mas a carne de porco frita é macia e macia, e o molho é embrulhado de maneira uniforme. Para escolher o lombo de porco como ingrediente principal, o material auxiliar é o molho amarelo de especialidade de Pequim e seu molho de macarrão doce, que é cozido com o "molho de soja", que é uma das "seis explosões" da técnica de culinária única do norte. As características são moderadamente salgadas e doces, o molho Aroma forte e sabor único. " Ingredientes
- Lombo de porco A quantidade certa
Acessórios
- Cebolas verdes A quantidade certa
Ingredientes
- Molho de macarrão doce A quantidade certa
- Molho amarelo A quantidade certa
- açúcar A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- óleo de gergelim A quantidade certa
- Molho Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Ingredientes Lombo de porco Cebola galesa.
- 2 Corte os músculos do porco em filamentos finos, misture com sal, vinho, claras de ovos, óleo de amido e deixe marinar por 10 minutos.
- 3 molho de macarrão doce e molho amarelo 2; 1 proporção adicione o óleo de gergelim e mexa bem.
- 4 Cozinhe no vapor por 20 minutos.
- 5Corte a cebola verde em pedaços finos e espalhe-os no prato.
- Coloque o óleo em 6 panelas e queime até 50% do calor.
- 7 Coloque a carne de porco desfiada e escorregue.
- 8 Frite até que a carne de porco desfiada fique branca e remova o óleo seco.
- 9 Deixe o óleo na panela e refogue o molho em fogo baixo.Quando o molho de macarrão doce estiver vermelho e grudento, adicione um pouco de açúcar e vinho e continue fritando.
- 10 na carne de porco escorregadia.
- 11 Frite a carne desfiada rapidamente em fogo alto.
- 12 Coloque a carne de porco desfiada na cebola desfiada no prato.
Dicas
Irritante: a carne é sedosa, macia e vermelha, o molho é rico e perfumado e o molho é a chave. Este processo de cozinhar o molho não pode ser menor.