Um pequeno pedaço de carne triturada, uma colher de pimenta, 2 colheres de amido, 2 colheres de sopa de vinho, 2 colheres de sopa de molho de soja, mexendo sempre numa direcção, de modo que a absorção de humidade da carne de porco.
Agitou-se durante 2 minutos, suco de carne de porco de alimentação bem absorvido. Separe preservada.
Re-modulado por um copo de sumo de alimentação doce e azedo. Frango ou MSG 1 colher de chá
Lista de ingredientes estão por trás de uma colher grande, tais
A lista de ingredientes, temperos estande Stir.
Três fios. De acordo com o favorito, com três vegetais, desfiado.
material seco, Cong Jiangsuan salmoura, material de fundo de panela.
óleo frio Wok, a carne de porco cozida agitar-fogo pequeno, um pouco de óleo pode evitar a degola. Sheng-se backup, o pote pode continuar a usar o excesso de óleo.
Um pequeno refogue o alho fogo e gengibre em conserva de feijão colar material de fundo de panela. Ps: desta vez para não colocar a cebola verde, a etapa final!
Despeje três fios, fogo frito saúde quebrado. Na carne de porco, doce e azedo derramado no suco de feed. O molho em fogo médio. Finalmente, antes de a panela, despeje a cebola. Frite alguns que você pode pan.
Delicioso também delicioso, restaurante não poderia apontar carne de porco com sabor!