Berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Berinjela Pc Peixe salgado artigo Carne moida G Cebolinhas raiz Açúcar G amido Colher molho de soja Colher sal G açúcar G
  • Barriga de porco picada

  • Use sal, açúcar, molho de soja, molho de ostra, pó cru, frango em pó, óleo de amendoim

  • Prepare 6 berinjelas locais

  • Lave e descasque, cortei 2 pedaços de descascados e frito diretamente, para que a berinjela não fique preta

  • Despeje o óleo na panela

  • Frito até dourar e retirar, dividido em 3 vezes

  • Frito

  • Prepare um pedaço de peixe com sal e ameixa

  • Não tem ossos no meio

  • Depois que a panela de barro estiver quente, despeje o óleo e adicione o peixe salgado e o gengibre

  • Em seguida, adicione a carne picada e o incenso

  • Despeje a berinjela e coloque em fogo baixo

  • Use os pauzinhos para misturar todos os ingredientes uniformemente

  • Adicione sal, açúcar, frango em pó, molho de ostras, molho de soja e misture bem

  • Despeje o espessamento (molho de soja, pó, água)

  • Apenas cozinhe por um minuto, retire o óleo e retire o óleo

  • Polvilhe cebola verde picada picada, é mais delicioso do que o restaurante do lado de fora

  • 11 para a entrada da desossada enlatada polvo crocante
    Anterior
    Depois de ler o restaurante chinês, só aprendi peixe cozido no vapor, mas foi tão delicioso ...
    Próximo