Barriga de porco picada
Use sal, açúcar, molho de soja, molho de ostra, pó cru, frango em pó, óleo de amendoim
Prepare 6 berinjelas locais
Lave e descasque, cortei 2 pedaços de descascados e frito diretamente, para que a berinjela não fique preta
Despeje o óleo na panela
Frito até dourar e retirar, dividido em 3 vezes
Frito
Prepare um pedaço de peixe com sal e ameixa
Não tem ossos no meio
Depois que a panela de barro estiver quente, despeje o óleo e adicione o peixe salgado e o gengibre
Em seguida, adicione a carne picada e o incenso
Despeje a berinjela e coloque em fogo baixo
Use os pauzinhos para misturar todos os ingredientes uniformemente
Adicione sal, açúcar, frango em pó, molho de ostras, molho de soja e misture bem
Despeje o espessamento (molho de soja, pó, água)
Apenas cozinhe por um minuto, retire o óleo e retire o óleo
Polvilhe cebola verde picada picada, é mais delicioso do que o restaurante do lado de fora