Outra carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

Este prato adiciona um pouco de pimenta com bolhas de gengibre , adiciona um pouco de cor à sensação de agridoce ... Carne magra G Pasta de feijão Colher Salmoura Pc Fungo Flor cenoura raiz amido Colher Cebolinhas raiz
  • Desfie a carne de porco com sal, clara de ovo, óleo e menos amido. Desfie o fungo preto e a cenoura, molhe o gengibre, molhe a pimenta e o alho, corte a cebola e corte um pouco de pasta de feijão. Você pode comprar no supermercado se não tiver gengibre ou pimenta.

  • Molho agridoce - mais açúcar branco, mais grosso, em seguida, adicione amido e água para misturar

  • Copie a carne antes

  • Retire a carne, refogue a pimenta, o agrião e o alho

  • Frite o óleo vermelho

  • Em seguida, desfie o fungo e a cenoura

  • Adicione a carne de porco desfiada

  • Coloque a cebola, polvilhe um pouco de sal, essência de frango

  • A imagem está turva porque está fumegando

  • Vapor

  • peixe com sabor de carne de porco delicioso!
    Anterior
    11 para a entrada da desossada enlatada polvo crocante
    Próximo