Depois de ler o restaurante chinês, só aprendi peixe cozido no vapor, mas foi tão delicioso ... - Comida chinesa

Eu sinto que as receitas do restaurante chinês parecem fáceis e são realmente demoradas, exceto por um prato, que é o robalo cozido no vapor, que não é apenas apresentado de maneira bonita, mas também delicioso. Peixe mandarim 1 Artigo Óleo de cozinha Pequena quantidade Cebolinhas A quantidade certa gengibre A quantidade certa Molho de peixe cozido no vapor Pequena quantidade
  • 1 Os peixes limpam e limpam a umidade da superfície

  • 2 Corte o peixe ao meio e corte-o para os lados para que ele possa ficar na posição vertical

  • 3 Coloque as fatias de cebola e gengibre, regue com uma pequena quantidade de óleo de cozinha e cozinhe por 10 minutos em água isolada

  • 4 Jogue fora as fatias de cebola e gengibre, despeje o suco no prato e coloque as fatias de gengibre fatiadas e as fatias de cebola de volta 5 Escorra o óleo comestível na cebola ralada e despeje o óleo

  • Finalmente coloque uma pequena quantidade de molho de peixe cozido no vapor no prato

  • Acabado!

  • Regado com óleo quente pode remover o cheiro de peixe e estimular o aroma de cebola verde e gengibre

  • Comprei mandarina, robalo ou qualquer outro peixe

  • O peixe branco e macio com molho de peixe cozido no vapor é delicioso!

  • Berinjela com sabor de peixe
    Anterior
    Berinjela com sabor de peixe para bibimbap
    Próximo