Net Red Shabu Lei os cookies biscoitos - Comida chinesa

delicioso sabor eu quero expressá-lo da forma mais simples ... Peso é de cerca de duas bocas, mas todos pan não é tão grande, então não há nenhuma relação entre a massa de biscoito pode ser congelado, quanto assado com. de manteiga sem sal 100 gramas açúcar em pó 35 gramas sal 2 g Low-glúten farinha 150 gramas farinha de amêndoa 30 gramas Amêndoas (decorativo) quantidade certa
  • Adicionando o açúcar de confeiteiro manteiga amolecida, sal (sal com um possível sal fino) Se você usar manteiga sem sal, então não teria o sal. Nota estado manteiga, certamente não deve ser utilizado para derreter Cazaquistão, manteiga derretida não é atingido cabelo.

  • Batedor até luz e um ligeiro aumento de volume, branco, velocidade média cerca de dois minutos passa a linha, sem cabelo especial, ou biscoitos pode ser facilmente quebrado.

  • Junte a farinha peneirada bolo

  • Adicionar pó de amêndoa, amêndoa em pó relativamente grosseiro de malha não tinha, não precisa de ser adicionado directamente em peneirado. Também pode avançar para a farinha de trigo misturada com o pó de amêndoa foi adicionado.

  • gel de sílica de pressão com espátula, misturar bem, estado de nota, não ser demasiado fina, ou não em forma.

  • Este é o estado da massa, lembre-se de trazer luvas anti-aderentes. Ele deve ser capaz de grupo, porque cada absorção de água pessoa farinha, se muito fina pode ser apropriado para adicionar farinha até que você pode no grupo até agora.

  • Continuar diâmetro circular alongado torcido de cerca de 2 cm. Claro, você pode ir esfregar de acordo com o tamanho que você quiser.

  • Adicionar açúcar e, em seguida, enrolado em um círculo interior e em torno do refrigerador no congelador frigorífico durante cerca de 30 minutos açúcar rolo realmente queremos fazer este passo pode ser ignorado, rolando o sabor do açúcar seria mais nítido.

  • Biscoitos estereótipos endurece, mas pode ser facilmente cortado, este tempo pode ser reduzido para aproximadamente a largura de cerca de 1,5 centímetros.

  • Um lugar no topo de uma assadeira, prestar atenção ao deixar o meia distância, biscuit processo de cozimento se torna grande.

  • Cut antes de encher boas amêndoas (amêndoas cruas cortadas ao meio), pode ser amendoim Oh!

  • Cada bem preparado para o forno.

  • forno de ar quente com antecedência: 150 graus durante 30 minutos. temperatura do forno doméstico de 160 graus com referência aos 30 minutos.

  • Observando os biscoitos no forno que está lentamente mudando a maneira como realmente feliz.

  • Assados! A cor é uniforme

  • Um um!

  • dedo biscoitos de açúcar livre de óleo
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