Noz Eu uso esse tipo de noz de papel, que é perfumado e, mais importante, fácil de quebrar!
Esmague as nozes na tábua com uma faca de cozinha, retire os grãos de noz (70-80g), depois de pré-aquecer os tubos superior e inferior do forno a 160 graus, coloque os nozes e asse por 10 minutos (não cole)
Ao assar nozes, misture o açúcar, o ovo inteiro e o óleo e mexa no sentido horário.O estado de agitação é um pouco de pasta pegajosa. Deixou de lado!
Use uma peneira em pó para peneirar 220 gramas de farinha com pouco glúten e misture com o bicarbonato de sódio! (Deve misturar bem nesta etapa, caso contrário, o bicarbonato de sódio não funcionará)
Isso quase assa as nozes e as quebra com um moedor! Também pode ser um pouco mais quebrado que o meu! Veja que gosto você gosta! (Se você não tiver um moedor, coloque as nozes torradas em um saco de mantimento fresco e esmague-as com um rolo.) Depois de moer as nozes torradas em pó, uau, a fragrância é picante!
Nesta etapa, adicione primeiro a farinha misturada da etapa 4 (bicarbonato de sódio e farinha com pouco glúten) ao líquido de ovo em xarope da etapa 3. Mexa delicadamente uniformemente! Em seguida, adicione as nozes trituradas (em pó).
Use os pauzinhos para mexer delicadamente em um cotão! Não mexa muito, caso contrário, isso afetará o encurtamento)
Em seguida, use uma espátula de silicone para pressionar suavemente uma massa tão lisa! Você pode fazer isso manualmente
Se você não tiver esse tipo de molde, use uma assadeira para adicionar óleo ao papel! Começa, palm, eu belisco-me beliscar! (Delicadamente, você pode sentir a massa muito oleosa neste momento!) Em seguida, pressione delicadamente a massa em um pequeno círculo e coloque-a no molde! Minha massa é de 16 gramas cada! Muito bolso!
Ok, depois que estiver cheio! Escovar rapidamente a gema de ovo (a gema é melhor que toda a cor do ovo). Escovar rapidamente. Na casa do norte, deixei meu marido escová-lo para mim. Também polvilhei as sementes de gergelim preto! Caso contrário, não ficará por muito tempo.
Depois de pré-aquecer o forno a 170 graus, coloque-o novamente na assadeira! Asse por 20 minutos e o sabor é perfeito! (Você pode ajustar a temperatura e o tempo de acordo com a temperatura do seu próprio forno)
Dangdang Dangdang! Liberado! Não quer ficar crocante e não fique com a boca! Nossa família não gosta particularmente de doces, este é simplesmente doce! Quem gosta de doces grandes pode adicionar açúcar, conforme apropriado!