Batatas fritas de noz que você nunca esquecerá - Comida chinesa

Meu bebê, eu não como nozes desde criança A mãe obsessivo-compulsiva só pode mudar de idéia Esconda as nozes e tente Sim, o garoto de 3 anos e meio come cinco de uma vez Mãe satisfeita Essa batata frita, sem orgulho, é realmente muitas vezes mais deliciosa do que a que eu comprei E é simples e fácil de fazer, sem dificuldades técnicas e sem erros Farinha com pouco glúten 210 g Líquido de ovo inteiro 1 (ovo médio) Gema de ovo 11 Açúcar (açúcar granulado serve) 60g bicarbonato de sódio 2 gramas Núcleos de nozes (em bruto) 70-80g Gergelim preto (não obrigatório) A quantidade certa Óleo vegetal (usei azeite) 100g
  • Noz Eu uso esse tipo de noz de papel, que é perfumado e, mais importante, fácil de quebrar!

  • Esmague as nozes na tábua com uma faca de cozinha, retire os grãos de noz (70-80g), depois de pré-aquecer os tubos superior e inferior do forno a 160 graus, coloque os nozes e asse por 10 minutos (não cole)

  • Ao assar nozes, misture o açúcar, o ovo inteiro e o óleo e mexa no sentido horário.O estado de agitação é um pouco de pasta pegajosa. Deixou de lado!

  • Use uma peneira em pó para peneirar 220 gramas de farinha com pouco glúten e misture com o bicarbonato de sódio! (Deve misturar bem nesta etapa, caso contrário, o bicarbonato de sódio não funcionará)

  • Isso quase assa as nozes e as quebra com um moedor! Também pode ser um pouco mais quebrado que o meu! Veja que gosto você gosta! (Se você não tiver um moedor, coloque as nozes torradas em um saco de mantimento fresco e esmague-as com um rolo.) Depois de moer as nozes torradas em pó, uau, a fragrância é picante!

  • Nesta etapa, adicione primeiro a farinha misturada da etapa 4 (bicarbonato de sódio e farinha com pouco glúten) ao líquido de ovo em xarope da etapa 3. Mexa delicadamente uniformemente! Em seguida, adicione as nozes trituradas (em pó).

  • Use os pauzinhos para mexer delicadamente em um cotão! Não mexa muito, caso contrário, isso afetará o encurtamento)

  • Em seguida, use uma espátula de silicone para pressionar suavemente uma massa tão lisa! Você pode fazer isso manualmente

  • Se você não tiver esse tipo de molde, use uma assadeira para adicionar óleo ao papel! Começa, palm, eu belisco-me beliscar! (Delicadamente, você pode sentir a massa muito oleosa neste momento!) Em seguida, pressione delicadamente a massa em um pequeno círculo e coloque-a no molde! Minha massa é de 16 gramas cada! Muito bolso!

  • Ok, depois que estiver cheio! Escovar rapidamente a gema de ovo (a gema é melhor que toda a cor do ovo). Escovar rapidamente. Na casa do norte, deixei meu marido escová-lo para mim. Também polvilhei as sementes de gergelim preto! Caso contrário, não ficará por muito tempo.

  • Depois de pré-aquecer o forno a 170 graus, coloque-o novamente na assadeira! Asse por 20 minutos e o sabor é perfeito! (Você pode ajustar a temperatura e o tempo de acordo com a temperatura do seu próprio forno)

  • Dangdang Dangdang! Liberado! Não quer ficar crocante e não fique com a boca! Nossa família não gosta particularmente de doces, este é simplesmente doce! Quem gosta de doces grandes pode adicionar açúcar, conforme apropriado!

  • Melhor para comer biscoitos de ninguém!
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