dedo biscoitos de açúcar livre de óleo - Comida chinesa

feito originalmente dedo biscuit tiramisu embrião no final, assim como um monte de vezes as crianças gostam de comer sozinho gosto, então eu mudei a receita ligeiramente alterada, não mais nítidas, ajuste de comer lanches, comida também é muito simples. ovos 2 (aproximadamente 60g cada) açúcar granulado 30 g (não como demasiado doce pode ser ainda mais reduzida) Low-glúten farinha 55 gramas amido de milho 2 g
  • Materiais pronto antes

  • Isolado gema de ovo, clara de ovo, óleo e água para garantir que nenhum pot

  • Com um misturador de mão até luz e cor gemas mais leves, a expansão do volume

  • Foi adicionado em duas porções ovo açúcar branco e amido de milho (para a estabilidade da proteína, sem nenhuma) enviado para uma espuma rígida com um misturador eléctrico, neste momento pode ser pré-aquecido antes do forno, pré-aquecido a 150 graus

  • Tomar um terço da proteína de gema de ovo colar virado pasta misturada

  • Em seguida, transformar as proteínas da gema de ovo marinadas esvaziado para dentro da pasta restante, continuar a girar uniformemente misturar (Recorde círculos tração agitada, fácil remoção de espuma de proteína)

  • Peneire farinha bolo (peneirada devem ser, de outro modo difíceis de misturar uniformemente)

  • Mistura-se o pó seco pode ficar invisível, não sobre-virou, proteína anti-formação de espuma misto, batata frita, em seguida cozido não é fácil

  • panela papel vegetal pavimentada com antecedência, a massa foi carregado saco pasteleiro espremido em tiras, sem um saco pasteleiro descartel pode ser usado em vez de sacos de plástico, cortado uma pequena boca, quando a parte intermédia não espremido demasiado espesso, não demasiado espesso facilmente quebradiço

  • Meio no forno pré-aquecido, a 120 graus cozer 30-40 minutos restrição (ajustado de acordo com a sua própria têmpera do forno de temperatura, baixa temperatura deve ser assada, não se preocupa, que será muito fácil para dispor as arestas, e não o meio quebradiço)

  • muito nítido

  • açúcar livre de óleo é muito adequado para lanches

  • Meu aperto forno não é muito bom, assim que a temperatura do forno deve ser ajustada de acordo com a sua própria casa, tempo para observar a superfície de cookies, se menos frágil, então você pode assar enquanto o frio e a função de ar, em seguida, quente.

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