Materiais pronto antes
Isolado gema de ovo, clara de ovo, óleo e água para garantir que nenhum pot
Com um misturador de mão até luz e cor gemas mais leves, a expansão do volume
Foi adicionado em duas porções ovo açúcar branco e amido de milho (para a estabilidade da proteína, sem nenhuma) enviado para uma espuma rígida com um misturador eléctrico, neste momento pode ser pré-aquecido antes do forno, pré-aquecido a 150 graus
Tomar um terço da proteína de gema de ovo colar virado pasta misturada
Em seguida, transformar as proteínas da gema de ovo marinadas esvaziado para dentro da pasta restante, continuar a girar uniformemente misturar (Recorde círculos tração agitada, fácil remoção de espuma de proteína)
Peneire farinha bolo (peneirada devem ser, de outro modo difíceis de misturar uniformemente)
Mistura-se o pó seco pode ficar invisível, não sobre-virou, proteína anti-formação de espuma misto, batata frita, em seguida cozido não é fácil
panela papel vegetal pavimentada com antecedência, a massa foi carregado saco pasteleiro espremido em tiras, sem um saco pasteleiro descartel pode ser usado em vez de sacos de plástico, cortado uma pequena boca, quando a parte intermédia não espremido demasiado espesso, não demasiado espesso facilmente quebradiço
Meio no forno pré-aquecido, a 120 graus cozer 30-40 minutos restrição (ajustado de acordo com a sua própria têmpera do forno de temperatura, baixa temperatura deve ser assada, não se preocupa, que será muito fácil para dispor as arestas, e não o meio quebradiço)
muito nítido
açúcar livre de óleo é muito adequado para lanches
Meu aperto forno não é muito bom, assim que a temperatura do forno deve ser ajustada de acordo com a sua própria casa, tempo para observar a superfície de cookies, se menos frágil, então você pode assar enquanto o frio e a função de ar, em seguida, quente.