Melhor para comer biscoitos de ninguém! - Comida chinesa

cookies deste micro-blog que parece, é a receita para estadia @ papel Shen, especificamente solicitado o seu consentimento após a virada para compartilhar para que todos da! ! Obrigado pela sua partilha altruísta! ! Realmente é excelente prescrição, não é a melhor comida eu comi um dos cookies, que levou o nome de um tal fio de Cock, na verdade, a parte original é chamado de biscoitos de limão, limão sem dizer que há um barulho, então Eu não usei esse nome ~ Na verdade, eu não sou especialmente afeiçoado de biscoitos, mas meu tio amor ah, linha e uma variedade de prescrição, esta é de longe o padrão mais tridimensional, a mais deliciosa bagunça ~ (Bom, eu estou tão prolixo repetiu estas palavras, linguagem, habilidades organizacionais muito ruim, as pessoas flash enviar receita!) Esta receita Acho que todo mundo comer bem, então para que todos possam compartilhar, mas gosto de cada pessoa, não pode garantir que todo o amor dos pais para comer, esse gosto de cookie crocante, eu, pessoalmente, não acho que é doce, mas ver um monte de pro doce reação, os pais podem aumentar ou diminuir de acordo com as suas preferências doçura ~ Esta receita diz um monte de pro aperto muito difícil, porque a manteiga não jogou no lugar, certifique-se de bater-lhes pálido querida Ok! E sobremesa deve juntar-se ou você vai Após arrefecimento separação de água e óleo! ! ! Esta receita é um bom aperto, é claro, também tem uma relação com a temperatura, tempo frio em alguns lugares vai ser um pouco difícil aperto pro um pouco, você pode baixar a temperatura um pouco mão quente e esprema Ok Meme da ~ Algumas pessoas dizem que a adição de pó de amêndoa de curso delicioso ah, ah como a elevação de custos e assim por diante - em torno de 10 dólares amêndoa farinha 100 gramas, 40 gramas de amêndoas em pó 5 dólares Ok, esta receita pode ser feito duas cookies, nem é a partilha de custos para baixo é alta, você está comendo o melhor curso, ou então por que fazer a sua própria casa! ! ! ! ! Comam o seu próprio custo de tais cuidados, eu realmente não sentem necessidade disso! ! ! amêndoa em pó adicionado à lista é para melhorar o sabor e gosto e sem cheiro de amêndoas! ! ! Alguns pais não usam farinha de amêndoa pode ser substituído por outro pó, mas o sabor será pobre, eu sugiro que você viria melhor completo com uma coisa material para fazer, Meme da ~ Eu tenho um monte de perguntas de resposta pró-unificação em: 1. Ao adicionar sal, sal pertencem a farinha em conjunto, juntamente com a farinha e adicione algo para ele. 2. Sem farinha outra amêndoa pode ser usado no lugar dele, eu sugiro que você instalou para o material para fazer, mas se eu não tenho um monte de realmente pro substituído por uma quantidade igual de farinha ou quantidade certa amido de milho, a quantidade de chá verde em pó, cacau em pó são possíveis os três últimos não são adequadas, além de a mesma quantidade, especificamente quanto eu não tentei, você não pode especificar, caranguejo entender! 3. Manteiga considerado como peça no lugar antes do jogo do que a manteiga é de cor clara, quase branca, e muito suave, o jogo manteiga quando a resistência é reduzida, é enviado também. O inverno não é fácil de manteiga amolecer, pode ser colocado dentro do forno de microondas, a cada poucos segundos para chegar a um olhar, não se esqueça de olhar, ou muito fácil exagerar no líquido aquecido, ou à mão em um pouco rasgado, monstro me ensinou uma boa métodos de bater com um rolo, bem, qual é o ressentimento do que o ódio pode matar, bater suave você pode colocar em uma tigela com um batedor para passar. Estes são o meu método pessoal formas selvagens, não os métodos convencionais, precisa ser cauteloso! 4. Por que eu ainda difícil de aperto, eu disse antes que o tempo frio é realmente um pequeno impacto, mas depois tentou cuidadosamente, se for enviado no lugar de manteiga há nenhuma pressão em tudo, um bom aperto, deve jogar no lugar! De qualquer forma batedeira de passagem não é muito trabalhoso, nada mais do que jogar por um tempo - 5. Por que eu faço isso não é bom, isto de acordo com o gosto individual, só posso dizer que eu amo comer, ea maioria das pessoas são boas críticas, mas não posso garantir que todos gostam de comer, o sabor é mais nítido , acho que apenas a quantidade de açúcar, não particularmente doce, mas também ver um bastante doce reação reações pró-pro doce, este é preferência puramente pessoal, você pode aumentar ou diminuir conforme o caso. De qualquer forma, eu só faço estão em conformidade com a quantidade de prescrição. 6. boca Que flor, passei boca mais comum com seis dentes, e se virar para espremer Bem, todos os tipos de fantasia flores Zuidou podem ser usados, um monte de pro lotado especialmente de boa aparência, há biscoitos com arma e muito bonito, as flores não me importo o que a boca, ele não pode gastar toda a boca em uma tira quadrado redondo tiras vivo depois de uma seção congelada para fazer, tudo a mesma coisa. leite comercialmente disponível (leite bovino, leite líquido para beber, não com leite!) 40 gramas Belas açúcar (açúcar em pó não pode ser usado!) 80 gramas de manteiga sem sal (petróleo não vegetal, para não usar manteiga sem sal!) 160 gramas Low-glúten farinha 200 gramas sal 2 g farinha de amêndoa (não para a banda, não comprá-lo!) 40 gramas
  • Olhe para o Q & A dificuldade perfil antes de fazer perguntas básicas têm respostas! Obrigado! ! Leite e açúcar é aquecida a uma sacarificação pode ser aberta, a reserva de fresco (mais comercialmente disponível em pó açúcar contendo amido vai afectar o gosto, não utilize em vez de açúcar em pó!)

  • Manteiga amolecer à temperatura ambiente e o grau de dedo pode facilmente criar buracos! batedeira até ficar claro e branco, Aos poucos, adicione o açúcar (açúcar do leite é um passo !!) continuam a passar batedeira até ~ brilhante (um passo crucial para trás um pouco difícil, padrão não tridimensional, porque não foi feito aqui !!)

  • Adicionando a farinha peneirada e manteiga bom! E sais, amêndoa em pó (pó de amêndoa, os sais podem no entanto mesh), agitar ~

  • Biscoitos em um saco de confeitar, aperto no forno. Pan assado almofada pegajosa de papel! papel vegetal!

  • No forno, e para baixo o fogo, médio, e 170 graus por 15-20 minutos. Hay forno é C40, a temperatura é relativamente precisas, outro forno a ser ajustado de acordo com a sua casa temperamento forno.

  • Certifique-se de ver aqui não há dúvida de voltar a ver os detalhes Obrigado, basicamente, ter escrito para fazer a pergunta, o problema da mudança de prescrição, não me pergunte que eu não tenho que mudar, não apenas dizer, obrigado! Boca devo também me passar prescrição share para não dar-se infeliz, incomodá-lo!

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