Edamame frito com camarão e cogumelos de palha - Comida chinesa

Comida de cogumelo de palha, comida de soja, meia pimenta vermelha, comida de gengibre, comida de chalota, molho de soja Kikkoman, sal
  • 1. Lave e corte os cogumelos de palha.

  • 2. Lave e lave o edamame e reserve.

  • 3. Lave e corte o quiabo e a pimenta vermelha separadamente.

  • 4. Desfie o gengibre e corte as chalotas para uso posterior. UMA

  • 5. O óleo de camarão necessário.

  • 6. Aqueça o óleo de camarão na panela e despeje gengibre e cebola verde até perfumar.

  • 7. Despeje os cogumelos de palha e frite e amoleça.

  • 8. Adicione edamame e refogue por 2 minutos, até que o edamame descubra.

  • 9. Despeje o quiabo e frite.

  • 10. Adicione meia colher de sal e mexa bem.

  • 11. Adicione o molho de soja Kikkoman e mexa bem.

  • 12. Adicione pimenta vermelha e mexa bem.

  • 13. Finalmente, despeje uma fina camada de amido de água para engrossar e mexa bem.

  • Ovo cozido no vapor com cogumelo de palha
    Anterior
    Sangue de cogumelo de palha
    Próximo

    Cogumelo de palha

    Camarão cozido

    Alface cozida

    Aspargos cozidos

    Caracol