Sangue de cogumelo de palha - Comida chinesa

Sangue de Pato 200g Cogumelo de Palha 150g Óleo de Alimento Phaser Sal Essência de Frango Cebola Verde 10g Alimento Phaser Gengibre 5g Alimento Phaser Alimento em Pó 5g
  • 1. Os principais ingredientes são cogumelos de palha e sangue de pato;

  • 2. Lave o sangue de pato, corte-o, ferva-o em água fervente, retire a água escorrida, corte os cogumelos em fatias, corte a cebola verde na diagonal;

  • 3. Despeje o óleo, refogue a cebola e o gengibre desfiado em uma wok, despeje os cogumelos de palha e refogue até ficar macio;

  • 4. Em seguida, adicione o sangue de pato e refogue por cerca de 2 minutos;

  • 5. Finalmente, engrosse levemente o amido com água, polvilhe com sal e essência de frango e mexa bem.

  • Edamame frito com camarão e cogumelos de palha
    Anterior
    Cogumelo de Palha com Molho de Ostra
    Próximo

    Cogumelo de palha

    Camarão cozido

    Alface cozida

    Aspargos cozidos

    Caracol