Camarão cozido - Comida chinesa

5-6 camarões, fatias de gengibre, 2-3 fatias de sal, quantidade adequada de pimenta, quantidade adequada de água fresca, quantidade adequada
  • 1. Corte os bigodes de camarão, escolha a linha de camarão, limpe e poupe

  • 2. Coloque água limpa na panela, adicione camarão e algumas fatias de gengibre, 1 punhado de pimenta e adicione sal (2-3 vezes como de costume)

  • 3. Retire a tampa depois de abrir a panela, cozinhe até o óleo vermelho acabar, desligue o fogo e deixe de molho por 15-20 minutos a gosto

  • 4. Pronto para comer

  • Coxa de frango frito com cogumelos
    Anterior
    Espargos cozidos com alho
    Próximo

    Alface cozida

    Aspargos cozidos

    Caracol

    Cogumelo de Lula fresco

    Cebolinha

    Cogumelo de palha

    Cogumelo de palha

    Pote quente picante