Cogumelo de Palha com Molho de Ostra - Comida chinesa

Cogumelo De Palha Fresco, Brócolis, Coentro, Molho De Ostra, Molho De Soja, Alho Picado, Açúcar, Alimentos Com Açúcar, Óleo De Cozinha, Amido De Água, Sal Fino, MSG, Alimentos, Pimenta
  • 1. Corte os cogumelos de palha e reserve.

  • 2. Prepare a água com sabor, ferva a água na panela, coloque sal, MSG, um pouco de açúcar e pimenta.

  • 3. Em seguida, polvilhe uma quantidade adequada de óleo de salada.

  • 4. Escalde os brócolis com a água com sabor preparada e reserve.

  • 5. Em seguida, despeje os cogumelos de palha e ferva-os de sobra.

  • 6. Coloque a quantidade certa de óleo base na panela e despeje o alho picado na quantidade certa de água para ferver.

  • 7. Despeje os cogumelos de palha cozidos e adicione algumas gotas de vinho.

  • 8. Despeje a quantidade adequada de molho de ostra e molho de soja e misture bem.

  • 9. Em seguida, ferva os cogumelos de palha por três minutos e polvilhe um pouco de pimenta e açúcar.

  • 10. Depois que os cogumelos de palha forem finalmente aromatizados, engrosse-os com uma quantidade adequada de amido de água.

  • 11. Depois que o suco é gelatinizado, ele pode ser retirado.

  • 12. Em seguida, coloque os cogumelos de palha queimados no prato com brócolis com antecedência e sirva-os.

  • Sangue de cogumelo de palha
    Anterior
    Cogumelo de palha salteado
    Próximo

    Cogumelo de palha

    Camarão cozido

    Alface cozida

    Aspargos cozidos

    Caracol

    Cogumelo de Lula fresco