1. Corte os cogumelos de palha e reserve.
2. Prepare a água com sabor, ferva a água na panela, coloque sal, MSG, um pouco de açúcar e pimenta.
3. Em seguida, polvilhe uma quantidade adequada de óleo de salada.
4. Escalde os brócolis com a água com sabor preparada e reserve.
5. Em seguida, despeje os cogumelos de palha e ferva-os de sobra.
6. Coloque a quantidade certa de óleo base na panela e despeje o alho picado na quantidade certa de água para ferver.
7. Despeje os cogumelos de palha cozidos e adicione algumas gotas de vinho.
8. Despeje a quantidade adequada de molho de ostra e molho de soja e misture bem.
9. Em seguida, ferva os cogumelos de palha por três minutos e polvilhe um pouco de pimenta e açúcar.
10. Depois que os cogumelos de palha forem finalmente aromatizados, engrosse-os com uma quantidade adequada de amido de água.
11. Depois que o suco é gelatinizado, ele pode ser retirado.
12. Em seguida, coloque os cogumelos de palha queimados no prato com brócolis com antecedência e sirva-os.