Espargos cozidos com alho - Comida chinesa

Aspargos frescos 500g alho, um grama de óleo comestível de alimentos, quantidade adequada de soja, a quantidade certa de wolfberry, dois gramas de alimentos
  • 1. Um quilo de aspargo fresco (deve ser fresco, caso contrário, afetará o sabor e o valor nutricional não será alto).

  • 2. Ferva a água na panela.Depois que a água estiver fervida, adicione um pouco de óleo de cozinha e despeje os aspargos limpos e remexa por 3 minutos (algumas pessoas como textura crocante podem reduzir o tempo, apenas 2 minutos)

  • 3. Remova a bandeja e coloque-a em molho de soja

  • 4. Coloque uma camada de alho na superfície dos espargos

  • 5. Aqueça o óleo na panela e despeje no alho (o objetivo é exalar o aroma do alho)

  • 6. A groselha é cortada em pedaços pequenos e polvilhada com alho pode ser usada para decoração, um prato de aspargos crocantes e refrescantes pode ser servido ...

  • 7. A imagem acima é uma forma, não ... temos que tirar uma foto recente

  • 8. Desenho finalizado. Eu vou comer primeiro ^ _ ^

  • Camarão cozido
    Anterior
    Alface cozida
    Próximo

    Aspargos cozidos

    Caracol

    Cogumelo de Lula fresco

    Cebolinha

    Cogumelo de palha

    Cogumelo de palha

    Pote quente picante

    Pedaços cozidos