Carne picante Shank - Comida chinesa

- pimenta casa do moinho perfumado 7788 casa spice jar, preenchido com uma variedade de temperos e vê-los alinhados juntos, e meu coração vai inconscientemente macio, sempre sentir os temperos de cozinha, é o tempero da vida. Recentemente se apaixonou por sua própria moagem este 'mundo da Barilla', saute, moagem, engarrafamento, e, em seguida, usado para cozinhar, todo o processo, então eu acho que essa é uma vida melhor, e às vezes é tão fácil de encontrar, um pouco de pequenas coisas , colocar um coração cheio cheio. Desta forma, a vida simples, e é feliz. Há uma casa na árvore cinza espinhosa como uma criança, minha avó iria adiar a seco depois que amadurecem, mas também no interior das conchas de pimenta e sementes pretas recolhidos separadamente, a escola primária, houve o dia do verão, e particularmente obcecado com seda batatas fritas, todos os dias em casa e comer um prato de frito, agarrar em um sementes pretas até perfumado, em seguida, frito rachaduras rachar bang bang e sentiu extremamente perfumado e mais frágil e mais delicioso. Sair para comer sempre tentado a comer uma salada de carne bovina, mas algumas peças, não só caro, mas também para comer não é divertido, assim que se orgulham em um pedaço de tendões casa de halogéneo, em seguida, misture com o seu próprio tempero suco, respirar, comer, tempo para comer um divertimento! Beef Shank 1 kg molho de soja 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa açúcar mascavo Montante (açúcar, açúcar, pedaços de açúcar, lata) pimenta cerca de 20 cominho 1 pequeno anis estrelado 1 pimentão secado 3-4 canela Um pequeno pedaço
  • Anita aroma selecionado de pimenta, pegue um punhado em minhas mãos, o nariz, a inalar, sentir o cheiro do incenso pimenta de espessura. Geralmente no meio haverá sementes pretas muito perfumado-lo. Griddle com pimenta saute de fundo plano, um pequeno fogo fragrância lentamente assado, oh sementes pouco preto no mapa. Depois de um pouco fria para o moedor, pressionar o botão com um recipiente liquidificador moinho seco (Philips liquidificador), menos de 1 minuto pimenta em pó para se tornar amigos

  • Embora seja feita salada picante carne tendão, mas também carne colocar vêm halogênio saborosa salada

  • Materiais: molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha

  • açúcar mascavo (açúcar, açúcar, pedaços de açúcar, lata)

  • Pimenta, cominho, anis, pimenta, canela

  • 1 tendões, a água ferver lavados, cortados em metade (mais saborosa)

  • Registre-se, sobretudo, material de halogéneo, a água deve cobrir os tendões, o fogo para ferver, pequeno incêndio cozinhar lentamente 1 hora a uma hora e meia, amarrá-lo com pauzinhos tendões, você pode espiga-lo. Tendões embebido em molho de salmoura, na geladeira, olhar corte frio melhor quando corte, não se dispersa

  • tendões cortados, Guo Lifang um pouco de óleo, suplemento de pimentão em pó e pimenta em pó após a panela, refogue o alho é adicionado o calor, molho de solução salina, óleo de sésamo e misturar bem. Casa com óleo de pimenta ready-made, em seguida, diretamente para o alho, pimenta, molho de salmoura, óleo de gergelim e misture bem além de tendões

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