Os pés de porco embebidos com uma hora de antecedência, água quente, adicione vinho de cozinha
Depois de deixar a panela, limpe qualquer pêlo de porco restante. Eu usei o raspador de sobrancelha para fazer a depilação do casco do porco grande
Cozinhar vinho, molho de soja, molho de soja velho, consumo de óleo, vinagre.
Refogue o açúcar, refogue em fogo baixo, mexendo sempre, adicione fatias de gengibre quando estiver em âmbar, molho cozido e deixe ferver por um minuto. Apague o fogo.
Os grãos de soja embebidos podem ser usados como fundo, os pés de porco não precisam mudar a faca, coloque as cebolas verdes, alho, pimenta, ingredientes grandes, folhas de louro, canela e molho de açúcar frito. Minha panela de pressão elétrica é pressionada por 40 minutos e refogada por 10 minutos. O sabor é perfeito. (Todos devem ajustar a hora de acordo com seus potes e gosto pessoal!)
Cor avermelhada, macia e deliciosa, baba DC ... Colágeno transbordando na tela ...
Isso vem com a soja ... É ótimo comer enquanto está quente ou em um prato frio! Sopa de porco refogada Não desperdice, você pode refogar os ovos, algas, yuba, operação simples e um prato para os convidados.