Trotadores de porco com sabor de molho (versão caseira simples) - Comida chinesa

Logo após Tanabata, o "grande casco" ao seu redor foi acompanhado? ! Hoje, mostrarei uma versão simples caseira de pés de porco salteados. Irmãs, o que você está esperando? Conheça seu "casco grande" favorito e vá até ele imediatamente Trotters 4 açúcar cristal 20 gramas Cozinhando vinho 1 colher chalota 0,5 raiz anis estrelado 5 gengibre 5 fatias grossas Gerânio 6 comprimidos Cássia 1 pedaço Zanthoxylum bungeanum 30 cápsulas Sooty 1,5 colheres sal 15 gramas molho de soja 3 colheres molho de ostras 1 colher Amigos que gostam de comer soja podem embeber uma tigela pequena de soja durante a noite
  • Os pés de porco embebidos com uma hora de antecedência, água quente, adicione vinho de cozinha

  • Depois de deixar a panela, limpe qualquer pêlo de porco restante. Eu usei o raspador de sobrancelha para fazer a depilação do casco do porco grande

  • Cozinhar vinho, molho de soja, molho de soja velho, consumo de óleo, vinagre.

  • Refogue o açúcar, refogue em fogo baixo, mexendo sempre, adicione fatias de gengibre quando estiver em âmbar, molho cozido e deixe ferver por um minuto. Apague o fogo.

  • Os grãos de soja embebidos podem ser usados como fundo, os pés de porco não precisam mudar a faca, coloque as cebolas verdes, alho, pimenta, ingredientes grandes, folhas de louro, canela e molho de açúcar frito. Minha panela de pressão elétrica é pressionada por 40 minutos e refogada por 10 minutos. O sabor é perfeito. (Todos devem ajustar a hora de acordo com seus potes e gosto pessoal!)

  • Cor avermelhada, macia e deliciosa, baba DC ... Colágeno transbordando na tela ...

  • Isso vem com a soja ... É ótimo comer enquanto está quente ou em um prato frio! Sopa de porco refogada Não desperdice, você pode refogar os ovos, algas, yuba, operação simples e um prato para os convidados.

  • carne fria Hong halogênio
    Anterior
    0Básico para fazer deliciosos tendões de carne estufados (tendão de dinheiro)
    Próximo

    ovos de codorna frito

    batatas vulcão purê

    Moo shu

    batata doce solta