Pele de porco assada caseira - Comida chinesa

As pessoas idosas sempre dizem que a pele do porco é escorregadia quando comida. Meu bebê gosta de trazer pratos agridoces, então eu adicionei um pouco de vinagre de arroz preto, se você não gostar, pode ficar com ele ... Pele de porco 500 g gengibre A quantidade certa Cozinhando vinho 4 colheres açúcar cristal A quantidade certa molho de soja 3 colheres Sooty 2 colheres molho de ostras 3 colheres sal 1 colher Vinagre de arroz preto 2 colheres
  • Lave a pele de porco.

  • Água fria, coloque água suficiente na panela, adicione a pele de porco e cozinhe o vinho, cozinhe por cerca de sete ou oito minutos.

  • Retire a pele de porco e use a parte de trás da faca para raspar a graxa.

  • Em seguida, use a presilha para limpar a presilha na pele de porco, cortada em pedaços, esfregue com sal e lave com água morna repetidamente.

  • Popularize o conhecimento: o selo vermelho na pele de porco é feito de corante alimentar, que é comestível e não agride o corpo humano.

  • Fatias de gengibre. Há dez anos, a casca de gengibre estava arranhada e, até agora, a sombra psicológica não podia ser eliminada.

  • Retire o óleo da panela quente, adicione o açúcar refinado, frite o açúcar, despeje a pele de porco e as fatias de gengibre, frite por dois minutos.

  • Desligue o fogo pequeno, adicione o molho de soja, o molho de soja velho, o molho de ostras, sal, vinagre de arroz preto, limpe a pele de porco com água, leve ao fogo médio e cozinhe até que o suco seja coletado.

  • Polvilhe algumas cebolas verdes ...

  • Coma primeiro por respeito

  • 1000 pedaços de nó de costela de porco assada velha
    Anterior
    carne fria Hong halogênio
    Próximo

    ovos de codorna frito

    batatas vulcão purê

    Moo shu

    batata doce solta