Lave a pele de porco.
Água fria, coloque água suficiente na panela, adicione a pele de porco e cozinhe o vinho, cozinhe por cerca de sete ou oito minutos.
Retire a pele de porco e use a parte de trás da faca para raspar a graxa.
Em seguida, use a presilha para limpar a presilha na pele de porco, cortada em pedaços, esfregue com sal e lave com água morna repetidamente.
Popularize o conhecimento: o selo vermelho na pele de porco é feito de corante alimentar, que é comestível e não agride o corpo humano.
Fatias de gengibre. Há dez anos, a casca de gengibre estava arranhada e, até agora, a sombra psicológica não podia ser eliminada.
Retire o óleo da panela quente, adicione o açúcar refinado, frite o açúcar, despeje a pele de porco e as fatias de gengibre, frite por dois minutos.
Desligue o fogo pequeno, adicione o molho de soja, o molho de soja velho, o molho de ostras, sal, vinagre de arroz preto, limpe a pele de porco com água, leve ao fogo médio e cozinhe até que o suco seja coletado.
Polvilhe algumas cebolas verdes ...
Coma primeiro por respeito